Игру Tom Clancy's от Ubisoft решили закрыть

Tom Clancy's Elite Squad Tom Clancy's Elite Squad

Компания Ubisoft неожиданно объявила, что решила закрыть новую игру, которая представляет собой кроссовер разных серий игр культовой франшизы Tom Clancy's.

Крупный издатель Ubisoft последние годы пытается объединить знаменитые серии Splinter Cell, Rainbow Six, The Division и Ghost Recon в одну большую вселенную с подзаголовком Tom Clancy's, сообщает Gamebomb.ru. Однако, выпустить успешную игру-кроссовер с этой идеей не получилось. Первой попыткой стала Tom Clancy's Elite Squad. Ее релиз состоялся только в августе 2020 года, и уже сейчас компания приняла решение закрыть проект. Первая попытка создать кроссовер оказалось провалом, поэтому игра больше не получать никаких обновлений. Малочисленным геймерам, которым полюбилась Elite Squad, дадут еще немного поиграть. Серверы будут окончательно закрыты в октябре.

Игра Tom Clancy's Elite Squad представляет собой тактический пошаговый экшен для мобильных устройств, сообщает Gamebomb.ru. Фанатам Ubisoft предложили собрать собственные отряды элитных бойцов из персонажей самых разных серий шутеров, среди которых не только герои, но и известные злодеи. В 2020 году анонс больше всего расстроил фанатов Splinter Cell, так как они надеялись получить новую игру серии, а не очередное появление Сэма Фишера в сторонней игре.

Ранее компания Ubisoft анонсировала вторую попытку создать кроссовер. Бесплатный шутер от первого лица для консолей и PC назвали Tom Clancy's XDefiant. В этот раз мир игры никак не связан с другими популярными сериями, но заимствует стиль ведения боя и названия некоторых группировок.

Мобильная игра Tom Clancy's Elite Squad официально закроется 4 октября 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Elite Squad | Ubisoft
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.