The Division 3 Resurgence оказалась не тем, что ждали

The Division Resurgence The Division Resurgence

Компания Ubisoft показала новый шутер с открытым миром The Division 3 Resurgence, который оказался не тем, что ждали фанаты.

Состоялся официальный анонс игры Tom Clancy's The Division Resurgence от французской компании Ubisoft. Как и предыдущие две части этой франшизы, новинка будет шутером от третьего лица с большим открытым миром и огромным разнообразием лута. События снова будут развиваться в постапокалиптическом Нью-Йорке, но авторы расскажут совершенно новую историю. Однако, есть одно значимое отличие The Division 3 Resurgence от первых двух игр. Новая часть выйдет не на ПК и консолях, а на мобильных устройствах. Это шокировало многих фанатов, так как они надеялись на скорый анонс полноценной The Division 3 для основных платформ.

Разработчики The Division Resurgence утверждают, что геймеров ждет проект уровня консольного ААА, но для смартфонов и планшетов. Они постарались добиться и высокого уровня графики, и достаточной производительности. Управление они сделали удобным для сенсорных экранов. Игроки смогут изучать уже знакомый открытый мир с массой новых точек интереса в одиночку и в кооперативе со своими друзьями или с другими случайными пользователями. Сюжет позволит взглянуть под новым углом на события The Division и The Division 2. Подробности истории обещают рассказать позже.

Обычно геймеры скептически относятся к мобильным версиям любимых игр. Однако, трейлер The Division 3 Resurgence они приняли достаточно тепло. Ролик успел собрать 1,6 тысячи лайков и чуть больше 600 дизлайков.

Шутер The Division Resurgence выйдет в 2023 года на мобильных устройствах под управлением операционных систем Android и iOS. Альфа-тестирование стартует в этом году. Для участия нужно зарегистрироваться на официальном сайте.

18.207.157.152

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's The Division Resurgence | Ubisoft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.