Новый Assassin's Creed 2022 слили полностью и удивили фанатов

Assassin's Creed: Rift Assassin's Creed: Rift

В сеть слили новую часть Assassin's Creed 2022, разрабатываемую компанией Ubisoft, раскрыв всю игру и удивив поклонников серии.

Один из пользователей сети поделился новой утечкой по игре Assassin's Creed: Rift («Assassin's Creed: Разлом»), которая является следующей игрой серии Assassin's Creed. По словам инсайдера, действие экшена происходит в 900-х годах н.э. в Багдаде. По словам автора утечки, Басим из Assassin's Creed: Valhalla больше не является главным героем игры Assassin's Creed: Rift, как предполагалось раньше. Разработчики решили сделать нового героя. Отмечается, что новая часть Assassin's Creed сосредоточена на классических элементах серии, таких как паркур, стелс и противостояние ассасинов с тамплиерами. При этом, Багдад будет не очень большой игровой областью, примерно, как Гавана из Assassin's Creed IV: Black FlagAssassin's Creed 4: Черный флаг»).

Автор утечки также отметил, что Assassin's Creed: Rift уже давно переросла из небольшой проекта в полноценную ААА-игру. Об этом же говорили и некоторые прошлые инсайдеры. Возглавляют разработку Assassin's Creed: Rift студии Ubisoft Sofia и Ubisoft Toronto. Им помогают и другие команды Ubisoft. Инсайдер говорит, что Assassin's Creed: Rift впервые покажут во время мероприятия Xbox & Bethesda Games Showcase 2022. Полноценный геймплей продемонстрируют немного позже — на Ubisoft Forward. Кроме того, инсайдер отметил, что в работе по-прежнему находится полноценный ремейк первой части Assassin's Creed.

Изначально предполагалось, что игра Assassin's Creed: Rift может выйти в 2022 года. Однако недавно инсайдеры говорили, что из-за масштабов проекта его могут отложить до 2023 года.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Rift | Ubisoft | Assassin's Creed IV: Black Flag
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.