Хитмэн в новом фильме оказался волосатым как Джон Уик

Джон Уик 4 Джон Уик 4

Стало известно, что в новом фильме «Хитмэн» (Hitman) по культовой игре о наемном убийце главный герой Агент 47 оказался не лысым, а волосатым, как Джон Уик.

Американский сервис Hulu продолжает разработку многосерийного фильма «Хитмэн» (Hitman) по одноименной популярной серии игр, сообщает . Сценарист новой экранизации Дерек Колстад (Derek Kolstad), которого зрители знают по фильму «Джон Уик», поделился некоторым подробностями грядущего сериала. Он рассказал, что уже написал первые два эпизода, сюжет которых сильно отличается от игр. Агент 47 здесь представлен классическим киллером. Он напоминает наемных убийц из книг и фильмов конца 70-х и начала 80-х годов прошлого века. Вместо лысины у него обычная прическа, а живет он независимо от своих работодателей. Задания ему выдает куратор.

В какой-то момент сюжета нового сериала Hitman Агент 47 получает особое задание, сообщает . В ходе выполнения своей работы он узнает, что вся его жизнь является имитацией, и у него никогда не было свободы воли. Все решения, которые он думал, что принял сам, были определены кем-то для него. При этом герой находит у себя на затылке под волосами знаменитый штрихкод. С этого момента Агент 47 пытается понять, кто он есть на самом деле, какие его отношения с людьми были настоящими, а какие обманом. Сценарист сравнивает это с попытками Джейсона Борна раскрыть свое прошлое.

Дерек Колстад объяснил, почему решил написать именно такой сюжет. В играх личность Агента 47 практически не раскрывается, но это хорошо работает в своем жанре. В сериале же зритель должен сопереживать герою. По мнению сценариста, людям будет все равно, что случится с обычным наемником. Зрителю Колстад должен объяснить, почему его должна волновать судьба героя. Аналогичным образом он поступил при работе над сценариями для фильмов «Джон Уик», «Джон Уик 2», «Джон Уик 3» и «Джон Уик 4».

Пока неизвестно, когда начнутся съемки сериала «Хитмэн», поэтому нет и даты выхода. Дерек Колстад описывает будущую экранизацию Hitman как смесь нуарного детектива «Третий человек» с классикой шпионского кино «Три дня Кондора». Самого сценариста зрители знают по знаменитым боевикам серии «Джон Уик» с Киану Ривзом (Keanu Reeves). Последней его работой является фильм «Никто» (Nobody) с участием российских актеров от российского режиссера Ильи Найшуллера.

44.201.68.86

Читать подробнее на нашем сайте о: HITMAN 3 | HITMAN 2
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.