Far Cry 6 в утечке слили в сеть

Far Cry 6 Far Cry 6

В сети раскрыли новую игру Far Cry 6 от Ubisoft, которая получила неожиданную особенность, удивив поклонников серии. В новой утечке раскрыли название проекта, а также его ключевое отличие от последних игр серии Far Cry 5 и Far Cry: New Dawn.

Новая утечка по шутеру Far Cry 6 появилась на сетевом ресурсе Reddit, но вскоре была удалена, как и аккаунт автора утечки, что может указывать на достоверность утекших сведений. Как стало известно , новый проект Ubisoft получил название Far Cry: Frenzy, а сама игра будет серьезно отличаться от предыдущих частей. Так, разработчики из Ubisoft планируют распространять игру Far Cry: Frenzy по бесплатной модели, а также выпустить проект сразу же после анонса, как это было с популярным шутером Apex Legends от Respawn Entertainment. Впрочем, пока неизвестно, будет ли в Far Cry: Frenzy только режим Королевской битвы (Battle Royale), или же проект получит и другие режимы. Отмечается, что основной игровой режим Far Cry: Frenzy рассчитан на 12 игроков.

Других данных о Far Cry: Frenzy, включая возможную дату выхода, а также сеттинг проекта, в утечке не раскрыли, поэтому игроков может ждать что угодно, учитывая такие экзотические спин-оффы серии, как Far Cry: New Dawn, Far Cry: Primal и Far Cry 3: Blood Dragon. При этом, в сети обнаружили и более ранние упоминания Far Cry: Frenzy с потенциальной датой выхода уже в августе 2019 года. Затем, по словам источника слива, выход игры задержали, чтобы лучше поработать над проектом, и избежать обвинений в поспешности, учитывая выход Far Cry: New Dawn только в феврале этого года, меньше чем через год после Far Cry 5.

На данный момент неизвестно, насколько правдива последняя утечка по Far Cry: Frenzy, и разрабатывается ли проект на самом деле в Ubisoft. Так или иначе, компания занята разработкой крупной игры Far Cry 6, о которой пока также нет никаких данных. Возможно, полноценная Far Cry 6 выйдет уже только на новом поколении игровых платформ не ранее осени 2020 года.

3.236.112.70

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Far Cry 5 | Ubisoft | Far Cry: New Dawn | Apex Legends | Respawn Entertainment | Far Cry: Primal | Far Cry 3: Blood Dragon
Комментарии (15)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.