В DICE перерабатывают механику геймплея Battlefield 5

Battlefield Battlefield

Команду DICE заметили в намерении переделать механику геймплея Battlefield в новой части серии. Информация о стремлении разработчиков Battlefield 5 внести некоторые изменения в геймплей появилась на официальном сайте студии.

Как стало известно , в DICE открыли новую вакансию на пост дизайнера игровых баталий. В обязанности нового сотрудника войдет переработкой механики сражений в новой части шутера. И, судя по всему, пост дизайнера игровых сражений является одним из ключевых в разработке нового проекта.

Представители компании так же ищут людей с большим опытом по разработки шутеров от первого лица. Среди требований разработчики указали, что новый сотрудник должен иметь опыт работы как минимум двух ААА-шутеров или игр в жанре экшн.

Ранее представители DICE заявили о завершении поддержки четвертой части серии новым контентом. По данным , сегодня все силы студии брошены на создание новой игры, которая должна появится на свет осенью этого года.

34.231.21.105

Читать подробнее на нашем сайте о: DICE | Battlefield V
Комментарии (48)
  • LVL 46
    Верной дорогой пошли. Глядишь что-то новое и получится
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      Зачем нужен battlefield и СOD, если есть halo и destiny?!
       Нравится!   
      • LVL 22
        Типичный консольщик))
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 24
        зачем нужны halo и destiny если есть battlefield и СOD !!??
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 26
          battlefield и cod не привносят ничего нового в свой жанр за исключением графона в BF, вот и все. p.s titanfall сделал больше новшеств в одной части, ежели BF И COD вместе взятые в течении 7-ми лет.
           Нравится!   
      • LVL 34
        Фу! Мал клоп, да вонюч =)
         Нравится!   
  • LVL 8
    О,удивлен
     Нравится!   
  • LVL 12
    в 4 части мультипллер классный ну вот в кампании сюжет хромает
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    я думал сюжет 5-й части будет происходить в Вьетнаме или перуанских джунглях
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Освежают игру, видимо.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Давай дерзайте удивите положите колду на лопатки=)
     Нравится!   
    • LVL 12
      Уже давно положили.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 18
        Еще один коронный завершающий=)
         Нравится!   
        • LVL 11
          вот только "коронный завершающий" продатся хуже калды, инфа 100%
           Нравится!   
          • LVL 12
            То что её меньше покупают не значит что она хуже... всех кого я спрашивал "почему они играют в код а не батлу?" говорили что им нравится что она казуальнее батлы, вот тебе и ответ, большенство приходят с работы или учебы и просто хотят побегать и пострелять не запариваясь. Я же лично люблю больше батлу и её хардкорЭ,геймплей и разные фитчи которых нет у код.
             Нравится!   
            • LVL 11
              а где я говорил что батла по техн.составляющей хуже калды?
               Нравится!   
              • LVL 12
                Че? ты говоришь что она хуже продается, я обьяснил почему(не потому что батла хуже а потому что большенству нравится казуальщина).
                 Нравится!   
      • LVL 23
        Значит пришло время закопать ее.
         Нравится!   
  • LVL 7
    Надеюсь, не подведут) Мне серия BF нравится ещё с выхода bad company. Пожалуй единственная такая игра, где такие зрелищные сражения в мультиплеере.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    а тем временем в калде пилят "СВЕРХГРАФОН"
     Нравится!   
    • LVL 24
      тебе лично активижен отзвонились и сообщили?
       Нравится!   
  • LVL 11
    для тех кто в танке
    gamebomb.ru/gbnews/14870
     Нравится!   
  • LVL 7
    главное чтоб не лагала
     Нравится!   
  • LVL 2
    Все равно сюжет дерьмом будет
     Нравится!   
  • LVL 12
    Вы чего полоумные все или законченные оптимисты, вам же ясно написано "которая должна появится на свет осенью этого года". Очередной конвейерный гомункул, в котором всех разведут на бабки. Все части после battlefield 2 меня разочаровали, что на старте что после старта. Любой олдфаг скажет именно так и будет прав на все 100%. Остальные графокалофдютерыбатлфилдо4дрочеры с открытыми ртами и кошельками.
     Нравится!   
    • LVL 12
      Тут дело в том, что они направляют проект на более широкую аудиторию, что бы зарабатывать деньги. Это нормально, и игра никуда не скатилась, просто стала немного другой. По сравнению с Кодом совершенно не конвейер.
       Нравится!   
      • LVL 12
        Я и говорю поймут те, кто играл батлу вторую и кайфовал с этого. Те кто бездумно играл, тем неважно какой шутан им влепят с графоном. Совершенно другие игры. И все что было после батлы второй - это конвеерное и неиграбельное для любого нормального уважающего себя геймера, который способен понять когда его хотят поиметь, как и мясные котлеты в макдаке, многим пофигу за что они платят и что едят в итоге. За куда большие деньги продают игру в 10 раз хуже сделанную (я не о графике - успокойтесь уже с графоном). Поэтому и написал, что поймут мои слова , те кто действительно "олдфаги"
         Нравится!   
      • LVL 12
        Я и говорю поймут те, кто играл батлу вторую и кайфовал с этого. Те кто бездумно играл, тем неважно какой шутан им влепят с графоном. Совершенно другие игры. И все что было после батлы второй - это конвеерное и неиграбельное для любого нормального уважающего себя геймера, который способен понять когда его хотят поиметь, как и мясные котлеты в макдаке, многим пофигу за что они платят и что едят в итоге. За куда большие деньги продают игру в 10 раз хуже сделанную (я не о графике - успокойтесь уже с графоном). Поэтому и написал, что поймут мои слова , те кто действительно "олдфаги". Причины, почему игра авно много - начиная с распила целой игры на кучу дылысы. Заканчивая унылым стартом игры и оптимизацией первые пол года после релиза. И мног одругих, которые те кому нужно видеть, их прекрасно видят.
         Нравится!   
        • LVL 12
          Тупой хейт, и слеза по старине. Я играю в Батлу еще с первой части, конкретно заседал во второй. БК 2 - был драйвовый, уменьшенный БФ. Третья часть совместила БФ 2 и БК 2, что привлекло кучу игроков, и деньги для разработки следующей части, четвертая это расширенная треть, и в своем стиле тоже очень крутая. Дай мне хоть несколько аргумент чтоо чем БФ 2 лучше них?
           Нравится!   
          • LVL 12
            Чем лучше!?? Как же можно было играть и в К-й не дуть и не думать вообще, ты хоть можешь врубиться, что они сделали "КАЛ оф Баттлефилд" "Сall of battlefield: Battlefront" И от прежней батлы вьетнама и второй части НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.
            1. Сетевой код батлы 4ой или 3тьей и рядом не встал с батлой 2ой. Смерти за укрытием, и прочее это все к этому.
            2. Баланс оружия НИКАКОЙ. Любой разумный геймер - это скажет. Яркий пример, который исправили слава богу - это история с минометами и КОНЕЧНО СПАМ ГРАНАТ. Но это просто верхушка айсберга. Чего не скажешь о БФ2.
            3. Бесплатная поддержка игры очень долгое время. Сейчас же ЦЕЛУЮ ИГРУ Тупо разделили прямо на старте уже и ближайшие месяцы на ДЫЛЫСЫ. Это просто нужно быть таким еб4556348ом, чтобы тупо открыть кошелек и говорить "заходите и берите", а потом встать раком и снять портки для DICE. А в Бф2 помню подарили в конце последнее шикарное обновление с новой техникой картами и прочим.
            4.Сама механика игры, ощущения от нее в 100 раз лучше были. Чувствовалось взаимодействие с командой, особенно на инфантри картах, где были столкновения пехоты и порой даже весь серв лежал в длинной траншее и перестреливались, медики пёрли аптечки и дефибили, прост огонь было, теперь же вместо реальной линии фронта в инфантри моде бф2, мы имеем 64 игрока в узком метро где все в одном проходе спамят грены. С техникой то же самое, чувствовалось именно взаимодействие + приятная/самобытная очень механика у игры в плане атмосферы и геймплея, а новая же батла похожа на индийское кино с голливудскими спец эффектами не более, с достоинством ТОЛЬКО В ГРАФИКЕ-ГРАФОНЕ.
            4. НА ВКУС И ЦВЕТ НЕТУ ТОВАРИЩЕЙ. Есть такие вот отбитые любители не задумываясь пострелять, из того что им предложат и за любую цену.
             Нравится!   
          • LVL 12
            5. Конечно же глюченный ORIGIN гениальное творение!!! Во время старта продаж купил сняли деньги и забыли игру дать при покупке через ориджин!! Деньги так и не вернули, хотя звонил в НЬЮ ЙОРК и высылал им скрины, как ориджин мне набалоболил что покупка прошла и скрины операции!!!!! Заказал в итоге в 1с.
            Я тебе могу их просто бесконечно перечислять, в БФ2 не играю уже лет 6. Только потому, что она банально устарела и после глобального последнего обновления я поиграл еще год и бросил уже.
            Все что они выпускали после каждый год-полгода. бэдкомпани, бэдкомпани 2, бф3, бф vietnam новый, бф4, бф хардлайн-баттхёрт, старворс баттлфронт (такой же баттлфилд унылый) и куча дылысы к ним. Это тупое конвейерное наглое высасывание денег. Игры без души/оптимизации/геймплея/баланса/взаимодействия. Если ты нашел в этих играх чего-то для себя играй пожалуйста на здоровье!! Я рад, что ты готов платить и получать удовольствие от игры.
             Нравится!   
            • LVL 12
              Мне кажется ты слишком загоняешся, будь проще. Батла стала другой, прими это, или просто забей на нее. Я например сейчас купил альфа версию "Suqad", разработчик этой игры мододелы, которые сделали известный и самый популярный мод на БФ2 - "Проджект Реалити". Вот в ней реальный хардкор и взаимодействие отрядов, пока она еще на ранней стадии разработки, нет техники (обещают начать добавлять с Мая), и некоторых функций которые были в моде, но уже вполне реиграбельно.
               Нравится!   
              • LVL 12
                Я не загоняюсь, ты просил фактов - я тебе привёл лишь некоторые. "Батла стала другой" - вот это верно и я не принял этого и не приму. За совет игры спасибо, обязательно ознакомлюсь. Да и смотрю я проще на вещи, поэтому я просто и заявил, что батла уже не батла. К тому же, не потратил лишние деньги и самое важное - время, которое в отличие от денег нельзя восполнить.
                 Нравится!   
  • LVL 22
    Главное чтобы это новое, не превратилось во что-то плохое!
     Нравится!   
  • LVL 43
    да все силы на премиум контент направят который покупается отдельно
     Нравится!   
  • LVL 34
    Новвоведения это хорошо.Не всегда,но в данном случае хорошо.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Да чё там менять то, взрывай и стреляй вот и вся механика.
     Нравится!   
  • LVL 6
    ого))) некоторые ещё в Battlefield 3 играют, и ничего.
     Нравится!   
  • LVL 34
    Хочу карты Украина и Сирия :3
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.