Представители Ubisoft фактически подтвердили правдивость информации об игре Assassin's Creed: Victory

Скриншот Assassin's Creed: Victory Скриншот Assassin's Creed: Victory

Компания Ubisoft фактически подтвердила существование новой игры Assassin's Creed. Как стало известно , команда прокомментировала последнюю утечку, косвенно подтвердив все, что ранее стало известно об игре Assassin's Creed: Victory.

Как и предполагалось, руководит разработкой новой игры студия Ubisoft Quebec, и проект станет единственной новой частью серии на 2015 год. Игроков отправят в Лондон Викторианской эпохи расцвета промышленной революции. В игре появится новый персонаж, драки на крышах поездов и карет, а также новый способ перемещения с помощью крюка.

«Всегда печально, когда информация, не предназначенная для публичного просмотра, попадает в сеть. И, несмотря на то, что мы очень рады, что геймеры ждут продолжения серии, мы очень огорчены за наших фанатов и команду разработчиков из-за утечки», — отметили представитель Ubisoft.

«Наша команда в Квебеке трудилась не покладая рук над особенной игрой в течение нескольких лет, которую сейчас все обсуждают. И мы с нетерпением ждем момента в будущем, когда сможем официально рассказать о том, над чем работала команда. В то же время, нашим главным приоритетом по-прежнему остается совершенствование игры Assassin's Creed: Unity».

По данным , анонс Assassin’s Creed: Victory должен состояться на выставке Е3 2015 в июне следующего года. По слухам, релиз новой игры запланирован на осень 2015 года.

34.239.151.124

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Syndicate | Assassin's Creed: Unity | Ubisoft | Ubisoft Quebec
Комментарии (87)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.