Человека-паука Тома Холланда официально показали как Дрейка в фильме Uncharted

Том Холланд в роли Нейтана Дрейка Том Холланд в роли Нейтана Дрейка

Известный актер Том Холланд (Tom Holland), прославившийся после роли Человека-паука в фильмах киновселенной Marvel, показал свой новый образ Натана Дрейка из серии игр Uncharted для долгожданной киноэкранизации.

Как сообщает Gamebomb.ru, актер Том Холланд показал официальные кадры нового фильма «Неизведанное», в котором он играет главную роль молодого Нэйтана Дрейка из игр серии Uncharted от студии Naughty Dog. Холланд предстал в узнаваемом костюме искателя приключений Дрейка, в котором герой запомнился игрокам по Uncharted 3: Drake's Deception. Холланд также поменял прическу и еще сильнее накачал мышцы для роли, представ гораздо более зрелым, чем Паркер в «Человек-паук». Фанаты с восторгом отреагировали на первое фото Холланда в новом образе, который они увидят в экранизации «Неизведанное».

Несмотря на большое число восторгов по поводу нового вида Холланда, некоторые фанаты игровой серии Uncharted написали, что актер совсем не похож на главного героя, которого они знают. К тому же, немало фанатов Холланда совершенно не интересуются видеоиграми, а потому многие даже не поняли, что особенного показал им актер. Стоит отметить, что помимо Холланда вторую главную роль в картине «Неизведанное» играет Марк Уолберг (Mark Wahlberg), который воплотит на экране партию наставника Дрейка — Виктора Салливана, который появился во всех основных играх серии Uncharted.

В сети были опубликованы и другие фото со съемок фильма «Неизведанное» по играм серии Uncharted. Помимо некого загадочного артефакта, который наверняка будет важен в сюжете будущего фильма, на фотографиях со съемок показали также актера Нолана Норта (Nolan North), который подарил свой голос Дрейку в играх. При этом, сам Норт не играет в фильме «Неизведанное», вероятно, актер озвучки встретился с Холландом, чтобы обсудить некоторые детали его героя, и дать пару советов.

Студия Naughty Dog на данный момент выпустила четыре основных игры в серии Uncharted, а также один самостоятельный спин-офф Uncharted: The Lost Legacy, в котором не появились Дрейк и Салли. В играх Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted 3: Drake's Deception и Uncharted 4: A Thief's End игроки управляют Нейтом.

По данным Gamebomb.ru, выход фильма «Неизведанное» планируется на 16 июля 2021 года. К тому же, по неподтвержденным данным, в работе находится новая игра серии Uncharted 5 для PS5, в которой вместо Дрейка игроки будут управлять молодым Салли. Пока проект на анонсирован официально.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.