Medal of Honor: Above and Beyond новым геймплеем удивила игроков

Medal of Honor: Above and Beyond Medal of Honor: Above and Beyond

На мероприятии Gamescom 2020, посвященным новым играм, показали свежее геймплейное видео ожидаемого шутера Medal of Honor: Above and Beyond на тему Второй мировой войны.

Студия Respawn Entertainment, известная шутерами Apex Legends и Titanfall 2, предоставила поклонникам жанра новое видео Medal of Honor: Above and Beyond с кадрами игрового процесса, сообщает Gamebomb.ru. В отличие от предыдущих игр серии, в этот раз игрокам предстоит проявить смекалку при уничтожении нацистов. В них можно не только стрелять, но и бросать ножи, бить скульптурой по голове, взрывать и многое другое.

Сюжет Medal of Honor: Above and Beyond разбит на три акта, сообщает Gamebomb.ru. В первом главного героя вербует разведка США, после чего он начинает работать с французским сопротивлением. В следующем акте игроков ждет знаменитая высадка в Нормандии, а в последнем они отправятся на миссию по уничтожению секретной программы фашистов по разработке супероружия.

Игрокам понравился геймплей Medal of Honor: Above and Beyond. Они похвалили разработчиков за разнообразный и кинематографичный игровой процесс. Больше всего геймеры оценили сцену, в которой игрок из пистолета расстреливает двух фашистов, а третьего убивает броском ножа. Многим также понравился момент с отправкой гранаты по пневмопочте.

Шутер Medal of Honor: Above and Beyond выйдет конце 2020 года. Поиграть смогут только владельцы устройств виртуальной реальности Oculus Rift S и Oculus Quest.

Читать подробнее на нашем сайте о: Medal of Honor: Above and Beyond | Respawn Entertainment | Apex Legends | Titanfall 2
Комментарии (5)
  • LVL 18
    сначала халва алух вышла только для виар. а теперь ещё у кого виар не от окулус тоже не смогут поиграть. просто бомбический байт на покупку виара.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Я даже скажу у тебя должен быть Oculus Rift S, либо Oculus Quest. Купил шлем до 2019? Твои проблемы!
       Нравится!   
      • LVL 18
        ещё бы сделали чтоб было ограничение что могут играть только у кого 64гб оперы и проц опеределённый, чо уж там если ограничивать то пополной
         Нравится!   
    • LVL 5
      Аликс хотя бы все ВР шлемы поддерживает
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Во многом напоминает Medal of Honor Allied Assault вместе с ее дополнениями. Очень жаль, что ВР
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.