Death Stranding для Steam предлагают получить бесплатно и навсегда

Death Stranding Death Stranding

Стало известно, что у геймеров появилась возможность бесплатно получить себе для Steam копию игры Death Stranding от знаменитого геймдизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima), но сделать это можно при одном условии.

Компания Nvidia совместно с издателем 505 Games решили устроить особую акцию для геймеров, сообщает Gamebomb.ru. В ее рамках можно бесплатно получить копию экшена Death Stranding от студии Kojima Production. Активировать ее можно в популярном сервисе Steam от Valve. Акция уже начала действовать в большинстве стран мира, получить код можно до 29 августа, а активировать его до 31 августа. Получить Death Stranding бесплатно можно при покупке любой видеокарты серии RTX от компании Nvidia. В этой акции участвуют модели RTX 2060, RTX 2060 Super, RTX 2070, RTX 2070 Super, RTX 2080, RTX 2080 Ti и RTX 2080 Super.

Чтобы получить бесплатно Death Stranding для Steam, нужно купить одну из перечисленных моделей видеокарт серии Nvidia GeForce RTX в любом магазине, который принимает участие в акции, сообщает Gamebomb.ru. Узнать, где видеокарты продаются с кодом активации знаменитого экшена, можно на официальном сайте Nvidia. Стоит отметить, что в акции участвуют не только видеокарты, но и PC, в которых они установлены. Это касается собранных игровых машин и ноутбуков. Организаторы акции предупреждают, что количество ключей ограничено, поэтому акция может завершится еще до 31 августа.

Death Stranding вышла 8 ноября 2019 года на консоли PS4. Релиз на PC состоится 14 июля. Экшен будет доступен в Epic Games Store и Steam.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | 505 Games | NVIDIA Corporation
Комментарии (7)
  • LVL 52
    При покупке квартиры, кепка в подарок
     Нравится!   10 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Это называется не бесплатно. Это больше похоже на покупку игры по цене видео карты а видео карта в подарок.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Коммент убил просто ахаха! Но вот прикол, у меня уже есть RTX и я не могу получить игру... выходит надо свою RTX продать и купить новую RTX ? :D
       Нравится!   
  • LVL 6
    Про кепку верно подмечено))))
     Нравится!   
  • LVL 43
    возмутительно) это называется неравноценный обмен
     Нравится!   
  • LVL 2
    Игра включена в стоимость видеокарты?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.