CS:GO с новой графикой ужаснула фанатов жестокой правдой

CS:GO CS:GO

Фанаты популярного командного шутера Counter-Strike: Global Offensive от Valve с нетерпением ждут введения графики нового поколения с переходом на движок Source 2, но раскрытая правда об обновлении взбесила их.

Компания Valve выпустила новый движок Source 2 в 2015 году. Как сообщает Gamebomb.ru, с момента релиза фанаты CS:GO мечтали о портировании любимой игры. Тогда шутер получил бы графику следующего поколения и обновленные игровые механики. Переносе Counter-Strike: Global Offensive на Source 2 ожидался в 2020 году. Об этом говорили многочисленные слухи, утечки, фрагменты кода обновлений, а подтверждал их известный инсайдер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker). Однако, в этот раз он расстроил геймеров. Он пообщался с разработчиками CS:GO и выяснил, что работа над новой версией шутера прекращена.

Тайлер Маквикер утверждает, что создатели Counter-Strike: Global Offensive работали 2 года над портированием игры на Source 2, сообщает Gamebomb.ru. На последнем совещании они решили отложить проект на неизвестный срок. Причина этого оказалась очень простой — слишком много работы. Маквикер уточнил, что у разработчиков нет проблем с переносом CS:GO на Source 2 с графикой нового поколения. Главной проблемой стали режимы, серверы и карты игрового сообщества. Чтобы правильно перенести весь пользовательский контент, разработчикам потребовалось бы слишком много времени. При этом выпускать CS:GO на Source 2 без огромного количества проектов фанатов они не захотели, так как это важнейшая и неотъемлемая часть культового шутера.

Игра Counter-Strike: Global Offensive от Valve вышла в 2012 году. Шутер все эти годы только набирал популярность и достиг пика в 2020 году. Многие фанаты считают текущую версию движка устаревшей. Они хотят увидеть не только современную графику, но и более удобный интерфейс, правильную работу игровых механик, корректные эффекты дымовых гранат и многое другое. Официально компания Valve пока не анонсировала переход CS:GO на Source 2. На новом движке сейчас работают игры DOTA 2, Artifact, Dota Underlords и Half-Life: Alyx.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation | DOTA 2 | Artifact | Dota Underlords | Half-Life: Alyx
Комментарии (8)
  • LVL 9
    Скрины конечно жесть!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Да, красиво, но мне больше хотелось что бы оружие адекватно стреляло, а не как в Колде, так как визуально локации разные а ощущение что я просто одним кликом поменял режим в Call of Duty, если стрелять с м4 противник не умирает с 2 пуль в голову, а разброс такой как будто оружие уже с закупки с перегревом ствола
     Нравится!   
  • LVL 21
    Сделали бы конвертер контента, когда потом можно ручками допилить результат.
    Авторы оригиналов бы перенесли бы сами.
     Нравится!   
  • LVL 7
    На скринах энивей Unreal Engine 4
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    всё правильно сделали. т.к. основная масса игроков кс это мамкины солдаты с древними компами которые современные игры не тянут.
    а сделать так чтобы половина игроков просто отвалилась из-за возросших системных требований может только вредитель.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    counter-strike которого мы заслужили
     Нравится!   
  • LVL 10
    Все те же яйца, только в профиль. Теже коробки, только с деталями пфф...
     Нравится!   
  • LVL 51
    Это же валвы .. они слоупоки еще похуже близзов
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.