Deathloop от авторов Dishonored показали в первом геймплее с безумным миром

Deathloop Deathloop

Разработчики игр Dishonored 2 и Prey показали первый геймплей своего нового боевика Deathloop от первого лица, в котором на героя охотятся все жители безумного мира.

Как сообщает Gamebomb.ru, главный герой нового шутера Deathloop от Arkane Studios является профессиональным наемником, попавшим в ловушку в петлю времени. Оказавшись в сюрреалистичном мире, герой пытается вырваться из временной петли, однако на него охотятся все без исключения обитатели странного мира, включая еще одну профессиональную наемницу. Каждый раз умирая, герой получает кусочек разгадки для того, чтобы однажды разорвать петлю и сбежать из западни.

Шутер Deathloop от Bethesda выполнен в ярком и запоминающемся стиле, а по первым кадрам геймплея напоминает предыдущие работы Arkane, включая игры Prey, Dishonored 2 и другие. В Deathloop игроков ждет большая свобода и вариативность в геймплее, возможности изощренных убийств и сочетаний сверхспособностей и безумная атмосфера, стилизованная под киноленты 1970-х.

Игра Deathloop пока заявлена к выходу на PlayStation 5 и ПК, сообщает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Deathloop | Bethesda Softworks | Arkane Studios | Prey | Dishonored 2
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.