Far Cry 6 с местом действия раскрыта

Far Cry 6 Far Cry 6

В сети появилась новая информация, раскрывающая новую часть Far Cry 6 от студии разработчиков Ubisoft, а также место действия новой игры.

Из нового отчета портала Gamereactor стало известно, что игра Far Cry 6 точно находится в разработке. Как сообщает Gamebomb.ru, журналисты отмечают, что копания Ubisoft может анонсировать и показать ее уже 12 июля во время собственной презентации. Согласно новой информации, местом действия шестой части Far Cry 6 будет не Северная Америка, которая была в Far Cry 5. Отмечается, что несмотря на свою красоту, она была раскритикована многими игроками и показалась им скучной. Действие Far Cry 6 развернется в каком-то «экзотическом месте». Кроме того, по некоторым слухам, в игру может вернуться злодей Ваас из Far Cry 3.

Отмечается, что Far Cry 6 является пятой крупной ААА-игрой Ubisoft, которая может быть выпущена до апреля 2021 года. Первыми четырьмя являются: Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters, Rainbow Six: Quarantine и Assassin's Creed: ValhallaAssassin's Creed: Вальгалла»). Однако, также существует возможность, что Ubisoft все же отодвинет дату выхода Far Cry 6 из-за пандемии коронавируса. Пока что это все подробности о новой части. Если студия Ubisoft действительно анонсирует Far Cry 6 уже 12 июля, то, очевидно, что во время презентации компания озвучит больше деталей о шестой части, а также раскроет, что за «экзотический» сеттинг ждет игроков.

По информации Gamebomb.ru, последней на данный момент игрой в серии Far Cry стала Far Cry: New Dawn, выход которой состоялся 15 февраля 2019 года на PS4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Ubisoft | Watch Dogs: Legion | Far Cry: New Dawn | Rainbow Six: Quarantine | Assassin's Creed: Valhalla | Far Cry 5 | Far Cry 3
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.