Dishonored 3 с новыми героями раскрыли авторы

Dishonored 3 Dishonored 3

Студия Arkane Studios, известная по играм Prey, Wolfenstein: Youngblood и многим другим, в новой информации обратилась к фанатам серии Dishonored. Разработчики заявили, что франшиза «не поставлена на паузу», и намекнули на будущий проект Dishonored 3 с новыми героями.

Как сообщает Gamebomb.ru, в честь празднования своего 20-летия, представители Arkane Studios дают многочисленные интервью, в которых делятся своими планами на будущее. В новой информации создатели серии Dishonored ответили, что знаменитая франшиза «не заморожена или поставлена на паузу», а остается актуальной для Arkane. При этом, в компании отметили, что история семейства Колдуин и других героев первых частей Dishonored полностью завершена, и к ней не планируют возвращаться. Таким образом, будущая Dishonored 3 будет включать совершенно новый сюжет с другими персонажами, без участия Эмили или Корво.

Авторы не стали вдаваться в конкретику насчет будущих игр серии Dishonored, однако отметили, что в будущих проектах могут появиться сетевые элементы или мультиплеер. Первая часть серии Dishonored вышла в 2012 году. Позднее были выпущены игры Dishonored 2 и Dishonored: Death of the Outsider. Игры серии получали высокие оценки критиков и игроков, однако продажи последних частей франшизы были не самыми впечатляющими.

В настоящее время главным проектом Arkane Studios является таинственный шутер Deathloop с петлями времени, сообщает Gamebomb.ru. У игры пока нет даты выхода и демонстраций реального геймплея.

Читать подробнее на нашем сайте о: Arkane Studios | Dishonored 3 | Prey | Dishonored | Dishonored 2 | Dishonored: Death of the Outsider | Deathloop | Wolfenstein: Youngblood
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.