Создатели Max Payne раскрыли новую ААА-игру для ПК

Max Payne Max Payne

Авторы известной серии кинематографичных шутеров Max Payne, а также игр Quantum Break, Control и Alan Wake, раскрыли свою новую игру, которая разрабатывается для ПК.

Как стало известно Gamebomb.ru, студия Remedy Entertainment раскрыла некоторую информацию о своем следующем проекте. Разработчики Quantum Break, Control и многих других известных экшенов сотрудничают с компанией Epic Games, и новая утечка по будущей игре Remedy всплыла как раз из файлов сервиса Epic Games Store. Согласно партнерству Epic Games и Remedy, разработчики должны выпустить еще две игры в сервисе Epic Games Store на ПК. Первая игра будет полноценной ААА-игрой для нового поколения, которая выйдет как на PC, так и на консолях. Проект получил кодовое имя BigFish (Крупная рыба), и разрабатывается на движке Northlight Engine, который Remedy использовала в своих последних играх.

Вторая неанонсированная игра Remedy получит меньший масштаб, но об этом проекте пока нет никаких сведений. Предположительно, обе игры Remedy будут экшенами от третьего лица, как и все игры компании. Поскольку уже этой осенью ожидается запуск нового поколения игровых платформ, то обе игры скорее всего разрабатываются с прицелом на новое поколение, и получат впечатляющую графику, физику с разрушаемостью и поддержку RTX. Все эти особенности разработчики реализовали уже в своем последнем проекте Control.

Паранормальный экшен Control вышел в 2019 году. Игра недавно получила первое сюжетное DLC, и получит новое дополнение AWE в ближайшие месяцы. В AWE разработчики планируют раскрыть некоторые тайны игры Alan Wake, события которой происходят в той же вселенной, что и Control. Пока неизвестно, когда выйдет сюжетное дополнение AWE, которое станет последним большим обновлением для Control.

Читать подробнее на нашем сайте о: Max Payne | Quantum Break | Control | Alan Wake | Remedy Entertainment | Epic Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.