Сразу 4 разных игры для ПК предлагают взять бесплатно и навсегда

После бесплатной раздачи игры Grand Theft Auto V от Rockstar Games для всех игроков на ПК, в сеть слили список других игр, которые будут раздаваться игрокам в ближайшие недели. Среди бесплатных игр оказались такие проекты, как Civilization 6 и сборник Borderlands: The Handsome Collection.

Как сообщает Gamebomb.ru, в игровом сервисе Epic Games Store уже стартовала раздача игры GTA 5 для всех игроков, которая продлится следующую неделю. После этого, игроков ждет некая новая «загадочная игра». Многие игроки предполагали, что следующей после GTA 5 раздачей может оказаться The Witcher 3: Wild HuntВедьмак 3: Дикая охота») в полном издании, которую только 14 мая добавили в EGS. Однако, согласно новой утечке, в будущих раздачах игроков ждет не «Ведьмак 3», а такие проекты, как Sid Meier's Civilization VI, Borderlands The Handsome Collection и ARK: Survival Evolved.

В сеть слили новое изображение с планом будущих раздач в Epic Games Store. Согласно этим сведениям, с 21 мая игроки смогут бесплатно получить игру Civilization VI от Firaxis Games, с 28 мая геймеров ждет сборник Borderlands - The Handsome Collection от Gearbox Software, включающий две игры Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel, а с 4 июня — проект ARK Survival Evolved. Стоит отметить, что новая утечка пока не подтверждена официально, а значит, игроков могут ждать и другие проекты в EGS вместо указанных. Остается дождаться 21 мая, чтобы узнать правдивость нового слива.

По данным Gamebomb.ru, в игровом сервисе Epic Games Store в настоящее время проходит новая крупная распродажа с большими скидками, а все покупатели могут дополнительно получить купон, снижающий цену выбранной игры еще сильнее. Кроме того, потратив такой купон, игроки сразу же получат новый, а потому можно приобрести сразу множество хитовых игр для PC по крайне выгодной цене.

Комментарии (7)
  • LVL 5
    Лучше в обратном раздавали, а то всё мусор после гта. ну цива норм ещё для любителей.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Интересно, что скажут Стимодрочеры и гейбофилы в защиту своего жадного магазинчика?
     Нравится!   
    • LVL 14
      И в чем же стим жадный? Скорее что скажут в свою защиту фанатики жадного Галёнкина, который не может конкурировать со стимом и на что хватило мозгов, кидаться деньгами и выкупать временную экслюзивность сомнительных проектов. Я так понимаю, жадность из-за разницы в комиссии? То есть при обратной ситуации, когда у любого другого сервис лаунчера было-бы 90% аудитории, они бы не завышали комиссию? По тем-же расценкам давали слоты в своих магазинах? Отличная логика у фанатик гейстора.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 6
        Ну, раз еще не закрылся и может позволить себе раздавать приличные игры, то, очевидно, конкурировать он в состоянии.
        Да и с новым UE5 эксклюзивов прибавится, да еще с новым поколением сонсолей.
        Подождем лет 5, потом посмотрим во что это все выльется.
         Нравится!   
        • LVL 14
          Да и не закроется он. У эпиков инвестор Tencent, у них капитал 50+ккк.
           Нравится!   
    • LVL 3
      Интересно, что скажут Эпиксдрочеры и Гейсы в защиту своего нефункционного магазинчика?
       Нравится!   
  • LVL 40
    раздать гта5 это четкий ход для сервиса.
    но бесконечный ужас для тех кто играет в мультиплеер.
    с лопаты по сути читерастов насыпали которые по 20+ профилей нарегят и читерить полгода будут с бесконечными банами раз за разом.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.