Новый Mass Effect раскрыла EA

Mass Effect 4 Mass Effect 4

Компания Electronic Arts раскрыла свои планы на ближайший год, среди которых значится целых 5 новых неанонсированных проектов, включая HD-переиздание. Игроки предполагают, что одним из них может оказаться полноценный ремастер трилогии Mass Effect от BioWare или и вовсе новая игра серии Mass Effect 4.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания EA поделилась своими планами на следующий фискальный год, который завершится в марте 2021 года. К этому сроку в компании планируют выпустить сразу 4 новых игры от своих студий-партнеров, ни одна из которых пока не анонсирована официально. В новые проекты не входят ежегодные спортивные симуляторы, такие как FIFA, Madden и NHL, которые компания упомянула отдельно. Также в EA раскрыли, что помимо неанонсированных игр в работе находится некий HD-ремейк ранее вышедшего проекта компании. Многие фанаты предполагают, что за этим может скрываться полноценный ремастер трилогии Mass Effect с Шепардом. Больше информации о новых проектах компания планирует раскрыть уже в июне.

В сети уже появлялись слухи о том, что после провала Mass Effect: Andromeda в EA решили вернуть расположение игроков и привлечь к бренду новых фанатов, выпустив ремейк игр Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Кроме того, с выхода последней части трилогии прошло уже почти 10 лет, что является внушительным сроком для выпуска ремейка для нового поколения. Оригинальная трилогия Mass Effect с Шепардом считается одной из лучших космоопер в игровой индустрии, а сами проекты считаются ключевыми в истории Bioware.

По данным Gamebomb.ru, в студии Bioware отмечали, что после Mass Effect: Andromeda не планируют бросать свою франшизу, и тизерили что-то новое для поклонников. Также в работе у Bioware находится Dragon Age 4 с неизвестной датой выхода. Вдобавок, по имеющимся сведениям, в студии работают над полным перезапуском Anthem.

Читать подробнее на нашем сайте о: Electronic Arts | BioWare | Mass Effect: Andromeda | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | Dragon Age IV | Anthem | Mass Effect 4
Комментарии (2)
  • LVL 15
    Лучше бы дедушку Спэйса воскресили.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Хоть бы сюжет нормальный придумали, Андромеда вообще не впечатлила.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.