Лицо Саб-Зиро в фильме Mortal Kombat показали и напугали фанатов

Mortal Kombat Mortal Kombat

Поклонникам популярной серии файтингов Mortal Kombat показали лицо одного из ключевых персонажей в фильме «Смертельная битва». Неожиданная внешность Саб-Зиро (Sub Zero) напугала многих фанатов.

Художник концепт-артов Джерад С. Маранц (Jerad S. Marantz), который в 2011 году работал над кинокартиной «Смертельная битва», решил показать своим подписчикам собственную версию знаменитого героя файтингов. Как сообщает Gamebomb.ru, он удивил фанатов игровой серии Mortal Kombat, так как образ Саб-Зиро больше напоминает персонажа фильма ужасов, а не приключенческого экшена. Его лицо и тело искажены мутациями и болезнями, а в тело вмонтированы какие-то механизмы. Саб-Зиро выглядит очень большим, гораздо крупнее стоящих рядом вооруженных людей.

Джерад С. Маранц объяснил этот вариант внешности Саб-Зиро в фильме Mortal Kombat, сообщает Gamebomb.ru. Художник предположил, что сила бойца могла оказывать на него пагубное воздействие. Из-за постоянного обморожения льдом, тело и лицо Саб-Зиро начали разрушаться. Ему пришлось прибегнуть к технологиям, чтобы поддерживать здоровье и сохранить себе жизнь. При этом он остался опаснейшей угрозой для своих врагов. Позже по сюжету Саб-Зиро должен был получить в «Мортал Комбат» более привычный для геймеров костюм с маской.

Такая идею у Маранца появилась под впечатлением от короткометражного фильма «Смертельная битва: Перерождение» (Mortal Kombat: Rebirth) режиссера Кевина Танчароена (Kevin Tancharoen). В нем внешность и предыстория нескольких героев MK переделали с упором в реализм. Фильм получился очень мрачным и при этом не содержал в себе никаких намеков на магию и что-либо сверхъестественное.

Джерад С. Маранц работал над концептами к фильму «Смертельная битва» в 2011 году. Показанный вариант Саб-Зиро был не единственным, но самому художнику он нравился больше остальных его работ. Позже экранизация Mortal Kombat была отменена. В 2015 году проект перезапустили. Фильм «Смертельная битва» должен выйти в кинотеатрах 15 января 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | Mortal Kombat | Mortal Kombat X
Комментарии (1)
  • LVL 14
    Не по канону, а автору этой художественной ахинеи,г-ну Маранцу,желаю внимательнее относиться к вселенной мортала, и эти свои, мол, я так вижу, пусть засунет себе в гудок.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.