Mortal Kombat 12 случайно утек и обрадовал игроков

Mortal Kombat 12 Mortal Kombat 12

В сеть утекла новая информация по игре Mortal Kombat 12 от студии разработчиков NetherRealm Studios, которую уже давно ожидают многие фанаты.

За новую утечку оказался ответственен актер озвучки Эндрю Боуэн (Andrew Bowen), озвучивший Джонни Кейджа в игре Mortal Kombat 11. Несмотря на то, что студия NetherRealm Studios до сих пор официально не анонсировала Mortal Kombat 12, Боуэн, похоже, случайно раскрыл игру сам. У себя на странице в социальной сети актер опубликовал новое сообщение. Он показал видео, на котором прибыл в студию Warner Bros., являющуюся издателем серии Mortal Kombat. На заднем фоне пользователи сети услышали мелодию, имеющую поразительное сходство с музыкальной темой из Mortal Kombat 2.

Стоит отметить, что публикация Эндрю Боуэна оказалось не единственным, что навело фанатов на мысли об игре Mortal Kombat 12. Вскоре после того, как игроки массово обратили свое внимание на видеозапись актера, он полностью удалил свое сообщение. У поклонников, ожидающих анонса MK 12, появились две мысли по поводу произошедшего. Предполагается, что Эндрю Боуэн удалил свое сообщение либо потому, что действительно слил игру Mortal Kombat 12, либо же потому, что он случайно дал фанатам ложную надежду на то, чего нет. Игроки надеются на первый вариант и думают, что Эндрю Боуэн мог действительно приступить к записи реплик Джонни Кейджа из Mortal Kombat 12.

Стоит отметить, что разработчики из студии NetherRealm Studios до сих пор не анонсировали игру Mortal Kombat 12. При этом, с момента выхода прошлой части — Mortal Kombat 11 — прошло уже более 3 лет. Она вышла 23 апреля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 12 | Mortal Kombat 11 | NetherRealm Studios
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.