Crysis 4 раскрыли в новом тизере

Crysis 4 Crysis 4

Компания Crytek неожиданно опубликовала свежий тизер будущей игры в известной серии шутеров Crysis, которой может оказаться новый шутер Crysis 4, ожидаемый многими фанатами.

Как сообщает Gamebomb.ru, спустя 3 года тишины официальный твиттер-аккаунт франшизы Crysis опубликовал новое послание, взбудоражив фанатов игровой серии. В твиттере появилось лишь два слова «принимаю данные» (RECEIVING DATA), однако учитывая все вышеуказанные обстоятельства, этого оказалось достаточно, чтобы многие поклонники серии приняли слова за тизер новой игры Crysis 4. Стоит отметить, что ранее в апреле компания обновила сайт Crysis, добавив туда анимированное изображение солдата в нанокостюме. Тогда некоторые игроки посчитали это первоапрельской шуткой, однако, по всей видимости, поторопились с выводами.

Пока об игре Crysis 4 нет никакой информации, и неясно, чем будет новый проект во франшизе. Некоторые предполагают, что разработчики выпустят лишь ремастер какой-то ранее выпущенной игры, или же всей серии, которая выходила еще на прошлом поколении игровых платформ. В предыдущих видео, посвященных движку CryEngine, разработчики часто вставляли видеофрагменты с джунглями под музыку из Crysis, а потому фанаты франшизы давно ждали ее возвращения.

Последняя игра серии Crysis 3 вышла в 2013 году, и получила самые неоднозначные отзывы от критиков и игроков. По данным Gamebomb.ru, наиболее удачной считается самая первая игра Crysis, выпущенная в 2007 году, и на несколько лет ставшая эталоном игровой графики на ПК, которую почти никто из игроков не мог запустить на максимальных настройках качества.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crytek | Crysis 4 | Crysis 3
Комментарии (9)
  • LVL 13
    Подожду более точных данных, но надеюсь, что игра будет в таком же стиле, как первая часть. Вторая рельсы, третья бредовая, но с классной графикой. играть в графику больше не хочу.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Мне тоже больше по нраву первая. Ощущается "открытый" мир. Вторая хоть и рельсы, но зато с крутыми кат сценами. Хочу спросить у Вас, почему третью считаете бредовой ?
      P.S. У каждой части есть плюсы и минусы ИМХО.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 40
        переиграйте сейчас заново первую потом вторую и третью части и поймете что первая часть вообще никакущая) хехе
        в воспоминаниях понятно что первая часть красками играет т.к. в то время и деревья большие были и игры были удивительным чем-то.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 33
          Возможно и такое. В планах в будущем перепройти ))
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        Да просто я её проходил из-под палки практически - вроде графика красивая, геймплей знакомый, арбалетик там, стэлсик, но вот не зашло и всё.
         Нравится!   
  • LVL 9
    возможно ремастер 1 части
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Посмотрите на Россию, там реально Crysis.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.