CS:GO раскрыли с графикой нового поколения

CS:GO CS:GO

Стало известно, что вышедший 8 лет назад командный шутер Counter-Strike: Global Offensive от Valve наконец получит графику нового поколения после портирования на движок Source 2.

Сразу два известных в среде поклонников CS:GO инсайдера начали говорить о скором переходе шутера на Source 2, сообщает Gamebomb.ru. Сначала Тайлер Маквикер (Tyler McVicker) в своем видеоподкасте заявил о том, что его источники говорят об обновлении графики шутера уже через 2 месяца. После этого Nors3 подтвердил слух. Он заявил, что слышал такую же информацию от нескольких своих источников. На всякий случай Nors3 напомнил игрокам, что никогда нельзя быть уверенным во времени Valve без официального анонса. Он считает, что слух стоит умножить на два, так что переход Counter-Strike: Global Offensive на Source 2 состоится только через 4 месяца.

На второй версии движка вышли игры Dota Underlords, Artifact и Half-Life: Alyx, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, популярная игра DOTA 2 была портирована на Source Engine 2 с обновлением Reborn. Шутер Counter-Strike: Global Offensive получил пока только небольшие улучшения с использованием возможностей движка, например, панорамный интерфейс главного меню. Сама игра все еще работает на первой версии Source. Однако, в феврале Nors3 нашел в коде обновления игры Dota 2 строки с упоминанием CS:GO и некоторых графических технологий: тени, скайбоксы и рендеринг. Пока неизвестно, отразится ли на переход на новый движок на геймплейных особенностях шутера.

CS:GO доступен бесплатно в Steam. Шутер уже несколько недель удерживает первую строчку сервиса по количеству игроков онлайн. Рекордный пик уже перевалил за 1 миллионов пользователей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Valve Corporation | Counter-Strike: Global Offensive | Artifact | Half-Life: Alyx | DOTA 2 | Dota Underlords
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.