Death Stranding на ПК соединили с Half-Life и показали с датой выхода

Death Stranding Death Stranding

Компания 505 Games и студия Kojima Productions показали официальный трейлер ПК-версии игры Death Stranding от Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) и назвали точную дату выхода долгожданного проекта на PC.

Как стало известно Gamebomb.ru, трейлер PC-версии Death Stranding с датой выхода опубликовал издатель проекта на ПК — 505 Games. В новом трейлере показали кадры геймплея Death Stranding с высокой частотой кадров, а также раскрыли некоторые особенности проекта. Death Stranding на PC получит продвинутый фоторежим, а также будет обладать поддержкой широкоформатных дисплеев. Вдобавок авторы показали некоторые бонусы, которые получат геймеры на ПК. Так, в Death Stranding будет коллаборация с франшизой Half-Life от Valve, а игроки получат некоторые специальные предметы, например, шапку в виде хедкраба для главного героя Сэма (Норман Ридус), или же очки Гордона Фримена, и прическу в стиле вентиля Valve.

Игра Death Stranding будет доступна игрокам на ПК как в Steam, так и в сервисе Epic Games Store. В Steam уже появилась официальная страница Death Stranding, на которой указано, что игра выйдет 2 июня, а также отмечается, что проект получит последнюю версию антипиратской защиты Denuvo, нелюбимую многими игроками. В Стиме также появилась возможность предзаказа Death Stranding.

Игра Death Stranding выходит на ПК со 2 июня, сообщает Gamebomb.ru. Впервые проект был выпущен на PS4 в ноябре 2019 года, и получил наибольшее число наград «Игра года» среди всех проектов в прошлом году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima Productions | Valve Corporation | 505 Games | Half-Life
Комментарии (2)
  • LVL 9
    Тоже хочу такую шапочку для душа.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Классно
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.