Call of Duty: Black Ops 5 для нового поколения раскрыла Activision

Call of Duty 2020 Call of Duty 2020

Компания Activision официально раскрыла новую часть шутеров Call of Duty 2020, и поделилась с фанатами серии несколькими сюрпризами. Следующей игрой серии станет Call of Duty: Black Ops 5.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Activision в недавнем финансовом отчете поделилась информацией о новых играх в знаменитой серии Call of Duty. Представители компании раскрыли, что в этом году выйдет новая часть серии Call of Duty 2020, но пока не раскрыли название проекта и его главные особенности. Однако Activision подтвердила, что новая игра будет в подсерии Black Ops от Treyarch, а сеттингом станет эпоха Холодной войны. Интересно, что в последней части Call of Duty: Black Ops 4, вышедшей в 2018 году, разработчики совсем отказались от сюжетной кампании. Однако в прошлогодней Call of Duty: Modern Warfare одиночная кампания присутствовала, поэтому весьма вероятно, что режим вернется в Call of Duty: Black Ops 5.

Судя по всему, релиз новой Call of Duty 2020 состоится в октябре-ноябре, что типично для игр серии. К тому же, новая игра Call of Duty: Black Ops 5 разрабатывается в том числе и для нового поколения платформ PS5 и Xbox Series X, на которых Call of Duty 2020 получит более впечатляющую картинку, чем на текущих консолях PS4 и Xbox One. Вдобавок, в компании Activision подтвердили, что планируют и дальше заниматься разработкой переизданий и ремастеров своих игр, включая и прошлые игры Call of Duty. Более точную информацию издатель пообещал представить позднее в этом году, однако в сети уже намекнули на ремастер игры Call of Duty: Modern Warfare 2, которая недавно получила возрастной рейтинг.

Шутер Call of Duty: Modern Warfare, вышедший в октябре 2019 года, стал одной из самых успешных игр года с точки зрения финансовых показателей, сообщает Gamebomb.ru. Еще до своего выхода Call of Duty: Modern Warfare оказалась в центре нескольких крупных скандалов из-за некоторых решений разработчиков.

Комментарии (2)
  • LVL 43
    прорыва от нее ждать не стоит, типичная плановая игрочасть
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      А ведь это еще не предел...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.