В Battlefield 5 засняли крокодила-убийцу

Battlefield 5 Battlefield 5

Популярный шутер о Второй мировой войне Battlefield V получил свежее крупное обновление, вместе с которым в игре появился смертоносный крокодил.

В Battlefield 5 вышло первое обновление 6 главы, которая получила название «В джунгли», сообщает Gamebomb.ru. Вместе с ним в игре появилась совершенно новая большая карта «Соломоновы острова». Большинство фанатов сразу отправились сражаться друг с другом в джунглях. Оказалось, что в новой локации угрозу несут не только солдаты и техника противоборствующей стороны, но и более дикие враги. В воде на карте «Соломоновы острова» можно найти крокодила. Он спокойно плавает, не обращая внимания на свист пуль и взрывы. Если игрок подойдет к нему слишком близко, рептилия его укусит.

Многие игроки Battlefield V не испугались крокодила на «Соломоновых островах», сообщает Gamebomb.ru. Наоборот, они обрадовались новой интересной пасхалке от разработчиков. Некоторые из них специально подходили или подплывали к крокодилу, чтобы он их укусил. Оказалось, своими челюстями крокодил наносит 35 урона. При этом после атаки он не будет преследовать цель, а поплывет дальше. Крокодил-убийца оказался не таким уж жестоким. Однако, в разгар перестрелки его появление может стать смертельным для раненного игрока.

Первое обновление 6 главы «В джунгли» Battlefield 5 добавило не только карту «Соломоновы острова», но также и новое оружие. Теперь у игроков есть возможность разблокировать карабин M2, ручной пулемет Type 11, базуку M1A1, ударную мину и дробовик Model 37. В обновлении также целый список исправленных багов и правок баланса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield V | DICE
Комментарии (2)
  • LVL 3
    Интересно, доживу ли до выхода СССР?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    мегалодон в бф4 по круче будет
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.