В шутере Wolfenstein: Youngblood показали графику нового поколения

Wolfenstein: Youngblood Wolfenstein: Youngblood

Компания Nvidia в шутере Wolfenstein: Youngblood, последней вышедшей игры популярной франшизы Wolfenstein, показала графику следующего поколения с высочайшим уровнем реализма.

Разработчики из студии MachineGames совместно с производителем видеокарт Nvidia подготовили свежее обновление для шутера Wolfenstein: Youngblood, сообщает Gamebomb.ru. С этим патчем игра получила поддержку трассировки лучей в реальном времени (рейтрейсинг) и технологии сглаживания с глубоким обучением (DLSS). Представители компании Nvidia утверждают, что теперь в шутере появились правдоподобные точные и реалистичные отражения в реальном времени, которые обеспечивают уровень графики следующего поколения. Чтобы все игроки могли оценить обновление, разработчики выпустили геймплейный трейлер с демонстрацией новых технологий.

В новом трейлере Wolfenstein: Youngblood для геймеров специально подобрали такие кадры, которые демонстрируют реалистичность отражений. Как сообщает Gamebomb.ru, все сцены сравниваются с технологиями Nvidia RTX и без них. Отражения в реальном времени отрисовываются практически на всех поверхностях. Увидеть их можно в лужах, на окнах, стеклах, металлических объектах. Кроме того, в Wolfenstein: Youngblood появился бенчмарк, чтобы пользователи PC могли испытать производительность своей машине с трассировкой лучей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Wolfenstein: Youngblood | NVIDIA Corporation | MachineGames
Комментарии (13)
  • LVL 13
    AMD сасай?
     Нравится!   
  • LVL 7
    То чувство, когда Хуанг не могёт в parallax|gravity|splatting и прочих тестах (а также игр с поддержкой API Vulcan), где у Radeon VII нет конкурентов по себестоимости...А ну да, ещё ведь и Vega 3-11 хоронят все затычки от Nvidia и встройки Intel также по себестоимости. Threadripper 2th Zen Gen. не имеют равных также по себестоимости и держат верх вместе с 9-ми Ряженками...И это я только начал? Есть вопросы у интелбоев и зёлёных опущенцев?
     Нравится!   
    • LVL 13
      а вот ибесноватый поспел с горой никому не нужной информации. Тебе бы книжки писать, Вася.
       Нравится!   
      • LVL 7
        Тебе бы на Пусть Говорят молоть чушь, всё равно, то что ты выше сказал ничего не значит...
         Нравится!   
        • LVL 13
          Ну ты какие-то телеги прогнал, я тоже самое сделал.
           Нравится!   
          • LVL 7
            Серьёзно? Зачем вообще ты отвечаешь, если максимум что можешь - это стрелки метать?
             Нравится!   
            • LVL 13
              Не тебе мне указывать, что делать или нет, вафля мочёная.
               Нравится!   
              • LVL 7
                Где я тебе что-то указывал? Рекомендации от твоего интеллектуального уровне от тебя самого растут.
                 Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.