Новый Crysis 4 от EA раскрыт

Crysis 4 Crysis 4

В сети появилась информация о том, что компания Electronic Arts планирует вернуться к серии известных шутеров Crysis и выпустить новую игру франшизы Crysis 4.

После отчета компании EA о будущих планах, внимательные фанаты обратили внимание на возможные намеки о том, что в компании планируют вернуться к бренду шутеров Crysis, известному своей прорывной графикой. Как сообщает Gamebomb.ru, к подобному выводу пришли фанаты, услышав заявления представителей EA о том, что они готовятся выпустить немало «захватывающих ремастеров» вышедших игр. Пользователи сети предположили, что одним из таких ремастеров может стать первая часть Crysis, вышедшая в 2007 году, и на несколько лет ставшая эталоном графики для видеоигр. В качестве подтверждения подобных планов EA фанаты указали на новый ролик, посвященный графическому движку CryEngine 5.6 от Crytek, в котором игрокам уже показали, как может выглядеть графика Crysis 4.

Демонстрационное видео CryEngine 5.6 было выпущено за несколько дней об объявлении планов EA на новые ремастеры. На видео можно отыскать целый кусок, посвященный Crysis с обновленной графикой. В ролике слышен саундтрек Инона Зура (Inon Zur), работавшего над музыкой к игре Crysis, а также мужской голос нанокостюма, известный геймерам. При этом, все музыкальные и другие ассеты из игр серии Crysis являются собственностью компании Electronic Arts. Возможно, компания уже заключила новое партнерство с Crytek по поводу разработки переиздания Crysis, или же и вовсе работы над новой частью Crysis 4.

Интересно, что ранее в сети уже неоднократно находили новые намеки на разработку шутера Crysis 4, который может вновь поразить игроков графикой на новом поколении игровых платформ. По данным Gamebomb.ru, официальных сведений о новой игре Crysis 4 или же ремастере оригинальной игры Crysis с улучшенной графикой пока не поступало.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crysis | Crysis 4 | Electronic Arts | Crytek
Комментарии (8)
  • LVL 34
    О! Crysis !!!
    Крутяк!!! Обязательно жду-жду-жду.
    Но третья часть, конечно, если честно, что то не очень понравилась :(
    Но тут поглядим-посмотри :)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Гтовим пекарни.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Скорей копим деньги на новую Пекарню. Которая появится после выхода игры.)))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Тогда в 2007 разработчики на 10 лет вперёд сделали графику - сейчас первый Crysis смотрится как будто игру сделали недавно)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 11
      Они просто разорвали всех на все существующие флаги ))
       Нравится!   
  • LVL 5
    Сегодня чучуть поганял в третью часть. Какая-же она красивая даже на сегодняшний день! Трава, тени, текстуры(к рукам вопросы есть, но это такое) По красоте чуть похоже titanfall 2, но все равно проигрывает кукурузису 3. Первая тож красивая для своего времени, но анимации уг.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Зачем делать переиздание первой части. Если она и так не плохо выглядит на сегодняшний день? А, да... деньги-деньги. EA в своем репертуаре...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Да, да, да именно ремастеред первой части и больше ничего!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.