The Elder Scrolls 6 дата выхода удивила фанатов в крупной утечке

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети произошла крупная утечка, в которой раскрыли дату выхода самого ожидаемого ролевого экшена в открытом мире The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda.

Новая утечка Nvidia GeForce Now упоминает потенциально неожиданную дату выхода грядущей фентезийной ролевой игры The Elder Scrolls 6 от Bethesda Game Studios. Последняя утечка из игрового сервиса GeForce Now раскрыла тонну дат релизов для неанонсированных игр. Из огромной утечки данных можно выделить несколько дат релизов для громких проектов таких, как The Elder Scrolls VI с указанной датой релиза 2 января 2024 года. Особенно примечательны Hogwarts Legacy, которая якобы выйдет 8 марта 2022 года. Crysis 4 запланирован на 25 октября 2024 года, а Mortal Kombat 12 на 3 апреля 2023 года. Gears of War 6, согласно утечке из базы данных, также выйдет 10 ноября 2022 года, а также Dragon Age 4 — 14 июня 2022 года и это только некоторые из них. Ранее в этом году файлы игрового сервиса GeForce Now случайно просочились в сеть и рассказали о существовании сотен игр. После этого компания заявила, что некоторые из этих игр были включены в список из спекуляций. Однако с тех пор релиз некоторых из упомянутых игр в утечке, такие как ПК-порт God of War и Grand Theft Auto: The Trilogy, в которую входят ремейки GTA: San Andreas, GTA: Vice City и GTA 3 были анонсированы.

Наряду с огромным количеством дат выхода и неанонсированных игр, помимо The Elder Scrolls 6 утечка базы данных Nvidia GeForce Now также подтвердила, что несколько игр для PlayStation выйдут на ПК в будущем. Утечка утверждает, что Ghost of Tsushima, самурайское приключение с открытым миром от Sucker Punch Productions, выйдет на ПК 8 февраля 2022 года. Не вышедшая в настоящее время Horizon Forbidden West выйдет на ПК 30 сентября 2022 года, а ролевая игра Returnal, посвященная пришельцам, выйдет 4 апреля 2022 года. Хотя содержимое базы данных Nvidia GeForce Now не подтверждено, информация представленная утечкой, все равно невероятно интересна для геймеров по всему миру. Особенно игроков удивила дата выхода The Elder Scrolls 6 и Crysis 4.

Сентябрьская утечка GeForce Now оказалась, по крайней мере, частично правдивой, поэтому фанатам кажется вероятным, что даты выхода игр включенных в новый список утечки, могут быть в какой-то степени реальными. В то время как такие долгожданные игры, как Elder Scrolls 6, выйдут только через несколько лет, новая утечка Nvidia GeForce Now также включает в себя гораздо более близкие релизы, такие как Hogwarts Legacy, Dragon Age 4, Gears of War 6 и много других известных игровых проектов.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.