Battlefield 5: War in the Pacific на пляжах и островах Тихого океана в новом трейлере

Battlefield V Battlefield V

Компания DICE представила официальный трейлер шутера Battlefield V: War in the Pacific. С новым обновлением в игру добавили немало нового контента, включая оружие, карты, солдат разных армий и многое другое.

Как сообщает Gamebomb.ru, обновление «Война на Тихом океане» к военному шутеру Battlefield 5 станет полностью бесплатным для всех обладателей игры. В новом обновлении в Battlefield V игроки смогут принять участие в знаменитых сражениях Второй мировой на тихоокеанском фронте, и сразиться в роли солдат армий США и Японии. В трейлере на игровом движке авторы показали кровавое наступление двух армий под динамичный саундтрек. В том числе, были продемонстрированы огнеметы, новые виды самолетов и другой техники, а также самурайские катаны в качестве оружия ближнего боя японских солдат.

В Battlefield V: «Война на Тихом океане» будут добавлены целых 3 новые карты, включая «Остров Уэйк», знакомый фанатам серии Battlefield. Другие карты, среди которых «Тихоокеанский шторм» и «Иво Джима», также в том или ином виде уже были представлены в других частях серии, но были переосмыслены и обновлены. Также обновление добавит в Battlefield V новые элитные задания и специальные награды за прогресс.

«Война на Тихом океане» станет уже пятой главой к игре Battlefield V, вышедшей в ноябре прошлого года. Пятая глава Battlefield 5 стартует на всех платформах с 31 октября, сообщает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: DICE | Battlefield V
Комментарии (5)
  • LVL 16
    Трейлер - пушка, в конце думал, что персонажи столкнутся(не умрут) и закончится трейлер, но нет) В трейлере чувствуется жестокость и масштабность)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    класный мульт )
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    как ни крути COD им не обогнать в этом году
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 39
    взять со второй батлы управление и поведение вертолетов. с третьей многоуровность и динамику на море лодок. с 1-цы поведение оружия и манеру стрельбы ( прям очень при очень. в армии стрелял прям похоже очень когда оружие 4увствуешь ) и в 5-ю всё
    5-ка прям пошла не в том направлении: её пилили изначально под открытый мир так как хайпанула игра одна. а батла ( их карты ) изначально была выстроена в линию. на хайпе напилили ( и до сих пор пилят ) а батла очень крута. но хайпу зря поддалась. 5-ка была бы топ4иком онлайновым.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Одни стрелялки. Людям походу нравится война и убивать.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.