Assassin's Creed: Ragnarok раскрыли в крупной утечке

Assassin's Creed: Ragnarok Assassin's Creed: Ragnarok

В сеть попала новая утечка по игре Assassin's Creed: Ragnarok от Ubisoft, которая получила скандинавский сеттинг и готовится к выходу в 2020 году. Новые сведения об игре раскрыли сражение с Кракеном и другими мифическими существами, как и в Assassin's Creed: Odyssey.

Новая утечка с деталями Assassin's Creed: Ragnarok всплыла на просторах сети, отмечает Gamebomb.ru. Автор утечки опубликовал новую информацию на Reddit, заявив, что получил информацию напрямую от знакомого сотрудника Ubisoft, работающего над следующей частью серии Assassin's Creed. Согласно сведениям новой утечки, главными героями игры станут Рагнар Лодброк (Ragnar Lodbrok), известный зрителям по сериалу «Викинги», и его сыновья, а также их великая армия завоевателей. Впрочем, неясно, будут ли игроки играть за самого Лодброка, или за одного из его потомков. При этом, викинг-ассасин под управлением игрока будет путешествовать не только по северным королевствам Скандинавии, но и сможет попасть в Английские королевства. Это позволило разработчикам сделать разные локации в Assassin's Creed: Ragnarok, а также дать геймерам больше разнообразных возможностей и строений для паркура.

В новой утечке Assassin's Creed: Ragnarok утверждается, что игра будет доступна для полного прохождения в кооперативе. Автор утечки отметил, что сам не до конца понял, как это будет работать в Assassin's Creed: Ragnarok, но вероятнее всего, проект можно будет полностью пройти и в одиночку, как последние части серии Odyssey и Origins. Вдобавок, в Assassin's Creed: Ragnarok будет введена новая игровая система поселений, которая будет оказывать важную роль на события игры. Судя по всему, геймеры смогут захватывать и устанавливать новые поселения, чтобы контролировать собственные территории, и охранять их от захватчиков.

Наконец, одной из важных новых деталей Assassin's Creed: Ragnarok станет наличие самых разных мифических существ. Появление подобных тварей вряд ли станет новостью для поклонников серии, однако в Assassin's Creed: Ragnarok возможно появление по-настоящему колоссальных противников и боссов. В утечке утверждается, что важную роль в игре будут по-прежнему занимать морские путешествия и сражения на корабле, а одним из ключевых боссов этой части игры выступит огромный и опасный Кракен. Пока неизвестно, какие еще существа из древних сказаний и легенд будут воплощены в Assassin's Creed: Ragnarok.

Игра Assassin's Creed: Ragnarok, также известная в сети как Assassin’s Creed: Kingdom из предыдущих утечек, разрабатывается основной командой Ubisoft, работавшей над Assassin's Creed: Origins. Релиз игры ожидается осенью 2020 года, а официальный анонс может состояться лишь на E3 2020, за несколько месяцев до выхода проекта. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Ragnarok | Ubisoft | Assassin's Creed: Odyssey | Assassin's Creed: Origins
Комментарии (18)
  • LVL 35
    Не нужно кооператива, Юнити хватило...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Истоки скучна... одиссея крутая, очень нравится,надеюсь следующую часть ассасина они тоже крутой сделают
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      а я так и ориджн и одиссею не прошёл
       Нравится!   
      • LVL 35
        я одисею прошел но в длс еще не играл, а вот ориджен только до пумы (или пантеры) дошел ее убил а дальше не играл))
         Нравится!   
        • LVL 5
          а я в ориджн дошел до какого то города нового и всё кинул игру, надо скоро будет начать заново
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 20
        Не много потерял, скукота. Единственное, что понравилось - это мифические твари и "финал" с ними.
         Нравится!   
        • LVL 5
          ну да, поэтому и кинул игру, нудятина эное
           Нравится!   
  • LVL 18
    Викинг-ассасин. Ничего смешнее, не читал.)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    " Судя по всему, геймеры смогут захватывать и устанавливать новые поселения" - о, о! Запахло Мафией!
     Нравится!   
  • LVL 4
    ГОСПОДИ словами не передать как же я жду эту игру.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Викинги и скрытые убийцы это же тупо, не? Викинги- это воины которые крушат вроде б как все. Ну по крайней мере, бесстрашные воины точно. Вряд ли кто-то променяет топор, на какой-то ножичек и будет убивать скрытно
     Нравится!   
    • LVL 9
      Викинги - это профессия/дело прошлого, братан. По твоему у конунгов Скандинавских государств не было агентов, информаторов и скрытых убийц исполняющие "неофициальную" грязную работенку? Викинг - это прежде всего свободные земледельцы не имеющие над собой чёткую власть ярла и конунга, лишь номинальную.
      Сеттинг "свободы" от Викингов очень подойдёт под тематику Ассассинов.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Вопрос, куда катится серия, где игра про скрытых убийц, тупой конвеер, АС2 форевер
     Нравится!   
  • LVL 6
    Опять же не понятно причем тут асасины? Назвали бы игру «викинги» единственная игра действительно про ассасинов была первая часть
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.