Rainbow Six: Quarantine с неизвестным заражением в первом трейлере E3 2019

Rainbow Six: Quarantine Rainbow Six: Quarantine

Компания Ubisoft представила дебютный трейлер нового шутера Rainbow Six: Quarantine, который ранее утек в сеть до официального анонса. Новая игра в отличие от Rainbow Six: Siege сосредоточится на PvE-боях, а не на PvP.

Первый CGi-трейлер Rainbow Six: Quarantine показали на пресс-конференции Ubisoft на E3 2019, отмечает Gamebomb.ru. В ролике показали зараженного бойца, чья рука покрывается загадочной инфекцией, а он сам испытывает различные галлюцинации. При этом, в помещении раздаются загадочные и зловещие звуки неизвестных существ, видны также их силуэты и тени. К счастью для оперативника, его вовремя находят другие бойцы отряда и эвакуируют из опасной зоны, а зрители так и не видят угрозу, с которой им пришлось встретится.

Игра Rainbow Six: Quarantine станет кооперативным командным шутеров для 3 игроков, в котором геймерам будут противостоять противники под управлением ИИ. Пока авторы не показали геймплей своей игры, но заявили, что игра не уступает Rainbow Six: Siege своей амбициозностью. По данным Gamebomb.ru, релиз Rainbow Six: Quarantine запланирован на начало 2020 года на ПК, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rainbow Six: Quarantine | Ubisoft
Комментарии (1)
  • LVL 1
    Огромное спасибо юбикам за то, что сделали из Эллы бабу зину с третьего падика
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.