В Rainbow Six: Extraction показали пришельцев из черной слизи в свежем CGI-трейлере

Rainbow Six: Extraction Rainbow Six: Extraction

В рамках шоу Ubisoft Forward на выставке E3 2021 геймерам показали свежий трейлер с CGI-графикой Rainbow Six: Extraction, в котором оперативники сражаются с пришельцами из черной слизи.

Компания Ubisoft показала новый трейлер кооперативного шутера «Rainbow Six: Эвакуация», сообщает . Начинается он с оперативницы Hibana, которая отправляется в зону заражения инопланетной черной слизи, но в итоге попадает в ловушку. Ее захватывают пришельцы. На помощь ей отправляется отряд из трех оперативников: Ela, Nomad и Lion. Командует ими Ash. Троица специалистов в трейлере Rainbow Six: Extraction проникает на зараженную территорию и вступает в бой с пришельцами.

В Rainbow Six: Extraction оперативники тоже используют разнообразные футуристические устройства. Они проводят разведку дронами, замедляют и оглушают инопланетных монстров, обеззараживают территорию и уничтожают пришельцев гранатами с необычными эффектами. Каждый оперативник использует собственные уникальные устройства, а также мощное вооружение. Противостоят им самые разнообразные монстры. Одни атакуют с расстояния, другие вблизи, а некоторые могут выдержать огромный урон. В итоге герои спасают Hibana и возвращаются на базу.

Шутер Rainbow Six: Extraction выйдет 16 сентября 2021 года на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5. Главными героями игры станут оперативники соревновательного шутера Rainbow Six: Siege.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Rainbow Six: Extraction | Ubisoft
Комментарии (1)
  • LVL 5
    Мне кажется всё не так просто. Они заразили эту деваху и она теперь носитель.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.