Геймплей Rainbow Six: Extraction против инопланетного паразита показали на E3 2021

Rainbow Six: Extraction Rainbow Six: Extraction

Компания Ubisoft на выставке E3 2021 официально показала игрокам долгожданный геймплей шутера Rainbow Six: Extraction, в котором оперативники ведут бой против инопланетного паразита.

На E3 2021 геймерам наконец не просто показали игровой процесс шутера «Rainbow Six: Эвакуация», но и раскрыли все детали и особенности новой кооперативной игры, сообщает . На пресс-конференции Ubisoft Forward игроки узнали, как проходит стандартная миссия новинки. Несмотря на массовое нашествие инопланетных паразитов, игра все равно сохранила в себе тактическую часть серии Rainbow Six. Оперативники стараются медленно продвигаться по запретной территории. Они проводят разведку, бесшумно расправляются с инопланетными монстрами и ликвидируют очаги заражения.

В шутере Rainbow Six: Extraction оперативники активно пользуются своими устройствами, сообщает . Как и в старшей игре Rainbow Six: Siege, они используют дронов для разведки, а также применяют уникальные навыки. Например, Alibi может бросить врагам свою голограмму, чтобы отвлечь их внимание.  В определенных ситуациях они должны занимать оборонительную позицию. Тут они могут укреплять дверные проемы, чтобы задержать наплыв инопланетных паразитов, а также использовать разнообразные защитные устройства, такие как мины оперативницы Ela.

В геймплее Rainbow Six: Extraction игрокам также показали разнообразие врагов. Кроме стандартных пришельцев, будут специфические виды с уникальными способностями. Одни умеют атаковать с дальнего расстояния, другие взрываются в ближнем бою, третьи покрыты броней и пытаются таранить оперативников. Существуют и множество других врагов.

Rainbow Six: Extraction, спин-офф Rainbow Six: Siege выйдет на PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One уже 16 сентября.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Rainbow Six: Extraction | Ubisoft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.