Rainbow Six: Extraction на ПК дают бесплатно с одним условием

Rainbow Six: Extraction Rainbow Six: Extraction

У всех геймеров появился уникальный шанс получить бесплатный доступ к новому многопользовательскому шутеру Rainbow Six: Extraction на ПК от компании Ubisoft, но с одним условием.

Разработчики из студии Ubisoft Montreal подтвердили, что новый кооперативный шутер от первого лица Rainbow Six: Extraction («Rainbow Six: Эвакуация») на ПК доступен бесплатно всем геймерам, но с одним условием. Ubisoft откроет бесплатный доступ к своему новому шутеру Rainbow Six: Extraction на ПК, благодаря специальной системе Buddy Pass. Всем игрокам купившим Rainbow Six: Extraction выдаются два специальных жетона Buddy Pass, с помощью которых геймеры смогут пригласить в новый кооперативный шутер двух своих друзей. Со специальным пригласительным жетоном, игроки смогут бесплатно играть в Rainbow Six: Extraction в течении двух недель, даже если они не покупали игру. Кроме бесплатных жетоны Buddy Pass в Rainbow Six: Extraction для ПК, они доступны владельцам игры и на других платформах — PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One.

В недавнем сообщении Ubisoft подтвердила, что жетоны Buddy Pass для Rainbow Six Extraction на ПК будут активированы у всех владельцев шутера, начиная с 27 января в 18:00 по МСК. После того как игроки уже купившие шутер отправят приглашение своим друзьям с помощью жетонов Buddy Pass, геймеры получат доступ к полной версии игры и ко всему дополнительному контенту на протяжении 14 дней. По истечению бесплатного доступа к Rainbow Six Extraction на ПК, игроки купившие новый многопользовательский шутер, смогут сохранить полученный прогресс и перенести его в уже купленную игру.

Новый кооперативный шутер от первого лица Rainbow Six: Extraction вышел 20 января 2022 года и получил смешанные отзывы от критиков и игрового сообщества. Действие шутера происходит в будущем, после событий оригинальной игры Tom Clancy's Rainbow Six. Геймерам предстоит объединиться в команды по 3 человека и противостоять инопланетной угрозе в Rainbow Six: Extraction.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Rainbow Six: Extraction
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.