Rainbow Six: Extraction официально сменил название и получил новый трейлер

Rainbow Six: Эвакуация Rainbow Six: Эвакуация

Компания Ubisoft официально представила игру Rainbow Six: ExtractionRainbow Six: Эвакуация»), ранее называвшуюся Rainbow Six: Quarantine, и показала новый трейлер.

Спустя месяцы слухов и утечек компания Ubisoft определилась с названием своей новой игры Rainbow Six: Extraction. Как сообщает , кроме того, был выпущен тизер-трейлер игры, который получил название «Слизь». В ролике показан инопланетный паразит, который описывается как «неизвестный», «разумный» и «поглощающий». В выпущенном компанией Ubisoft тизере к Rainbow Six: Extraction можно увидеть, как некая слизь распространяется по всему объекту.

Разработчики также раскрыли, когда планируют показать свою новую игру. Полноценная презентация шутера «Rainbow Six: Эвакуация» пройдет на мероприятии Ubisoft Forward, которое состоится уже 12 июня в 22:00 по МСК. Очевидно, что на нем компания покажет геймплей своего будущего проекта, а также поделится подробностями по нему. Кроме того, Ubisoft выпустила еще один ролик, посвященный самим разработчикам. В нем говорится, что разработкой Rainbow Six: Extraction занимается команда ветеранов из Ubisoft Montreal, а также из других студий по всему миру. По словам авторов, игра с момента своего анонса «значительно изменилась».

Как отмечает , на предстоящей игровой выставке E3 2021 компания Ubisoft прибудет со своим мероприятием под названием Ubisoft Forward, которое начнется 12 июня в 22:00. При этом предварительное шоу должно начаться в 21:00 по МСК. На мероприятии Ubisoft Forward разработчики покажут Rainbow Six: Extraction, Far Cry 6, а также, возможно, новый Assassin's Creed 2022.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Rainbow Six: Extraction | Ubisoft
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.