Rainbow Six: Quarantine от Ubisoft раскрыт в утечке

Rainbow Six Rainbow Six

В сеть раньше времени просочилась первая информация о новом шутере Rainbow Six: Quarantine от Ubisoft, который должны анонсировать на E3 2019.

Многие крупные компании готовятся презентовать свои новые проекты на главной игровой выставке года E3 2019, но при подготовке к мероприятия регулярно происходят утечки. Как сообщает Gamebomb.ru, в этот в сеть попала информация о фантастическом шутере Rainbow Six: Quarantine. Он станет спин-оффом основной серии. В шутере команда игроков сообща будет сражаться против многочисленных врагов в полностью разрушаемом окружении.

Предположительно, новая игра Rainbow Six: Quarantine основана на режиме Outbreak из Rainbow Six: Siege. Он был временно доступен в марте 2018 года. Тогда оперативникам тактического шутера пришлось сражаться против зараженных инопланетным паразитом людей, сообщает Gamebomb.ru. Известно также, что шутер разрабатывается на движке R6S. Сообщил всю эту информацию известный инсайдер игровой индустрии с ником Nibel.

Автор утечки также уточнил, что Rainbow Six: Quarantine является совершенно новым проектом и никак не связан с игрой Pioneer. О ее заморозке и перезапуске разработки неоднократно появлялись различные слухи. Судя по всему, проект окончательно закрыли, а разработчики переключились на новые игры.

Никакой другой информации о Rainbow Six: Quarantine пока нет. В оригинальном режиме Outbreak в каждой команде было по три человека. Возможно, состав группы будет расширен в этом проекте. Полноценный анонс шутера состоится на выставке E3 2019.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rainbow Six: Quarantine | Ubisoft | Rainbow Six: Siege
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.