Elden Ring от авторов Dark Souls 3 и «Игры престолов» в первом трейлере E3 2019

Elden Ring Elden Ring

На игровой выставке E3 2019 была официально анонсирована новая игра Elden Ring от создателей Dark Souls 3 и Bloodborne — студии разработчиков From Software.

Первый кинематографический трейлер игры под названием Elden Ring был представлен во время конференции Microsoft E3 2019. Как сообщает Gamebomb.ru, созданием этой игры занимается известный японский геймдизайнер Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), прославившийся благодаря серии Dark Souls, а также играм Bloodborne, Demon's Souls и недавнему хиту Sekiro: Shadows Die Twice. Кроме того, создавать новую игровую вселенную ему помогает не менее именитый писатель Джордж Мартин (George Martin), создавший фэнтезийный цикл «Песнь Льда и Огня», по которому был снят популярнейший сериал «Игра престолов».

Исходя из первого трейлере к Elden Ring, очевидно, что в центре сюжета будет некое древнее кольцо, о котором и говорится в ролике. «Сомневаюсь, что вы даже могли себе это представить. То что командовало небесами, наполняло жизнь своим сиянием. Древнее кольцо было разбито кем-то или чем-то. Только не говорите, что не видите этого. Посмотри на небо. Оно говорит», — рассказал закадровый голос во время трейлера. В ролике также были показаны некоторые герои, к примеру, девушка-рыцарь, надевающая руку, неизвестный кузнец, а также еще один рыцарь, который с копьем несется на неизвестного врага. Стоит отметить, что своей стилистикой трейлер игры Elden Ring напоминает другие проекты студии From Software, к примеру, серию Dark Souls.

Подробности игры пока неизвестны, однако из недавних слухов удалось выяснить, что в Elden Ring будет большой открытый мир, а игроки смогут исследовать его верхом на лошади и посещать различные города. Дата выхода проекта пока остается неизвестной, сообщает Gamebomb.ru. Возможно, что новыми подробностями разработчики поделятся уже в ближайшие дни.

Читать подробнее на нашем сайте о: Elden Ring | Dark Souls 3 | Bloodborne | Microsoft | From Software | Sekiro: Shadows Die Twice | Demon's Souls
Комментарии (2)
  • LVL 12
    Я человек простой :
    вижу From Software - сразу начинает болеть в нижней области поясницы
     Нравится!   
  • LVL 18
    Кольцо всевластья? Где-то я уже это видел...

    Хоббиты будут? ))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.