Dark Souls 3 / Dark Souls III

Все об игре Dark Souls 3: Дата выхода, системные требования Dark Souls 3, оценки. Трейлеры, видео Dark Souls 3. Обзоры, секреты, чит коды.
Видео
Скриншот
Скриншот

Продолжение Dark Souls, сохранившее такие признаки серии, как непрощающая сложность, комплексное повествование, замысловатое формирование персонажа и всесторонние миры.

Dark Souls III – экшн-ролевая игра японской компании FromSoftware, 4-я часть серии Souls. Она выйдет в марте 2016 года в Японии и в следующем месяце в остальном мире.

Геймплей

Dark Souls III представляется в виде от 3-го лица. Согласно директору Хидэтаке Миядзаки, дизайн геймплея близок к Dark Souls II. В отличие от второй части, в игре нет центральной локации-хаба. Игрок вооружается разнообразным оружием (луки, взрывчатки, одноручные и двухручные мечи), щитом. В его распоряжении есть перекат, позволяющий избежать атак. Костры, как и в прошлых частях, являются контрольными точками. Миядзаки говорит, что важное значение в игре будет иметь пепел. В игре есть магия, возвращена магическая шкала, напоминающая Demon's Souls. У каждой атаки есть 2 стиля. Один стиль – это стандартная атака, второй – немного усиленная атака плюс усиление. При исполнении чудес и заклинаний тратятся магические очки игрока. Для восстановления этих очков необходимо поглощать «колбы пепла Эстус». В игре встречается 2 вида колб. Первый вид восстанавливает магические очки, второй вид здоровье. Бой и движения в Dark Souls III стали более быстрыми и текучими. Несколько движений, в том числе отступление назад и взмахи тяжелым оружием, можно исполнять быстрее, благодаря чему игрок причиняет больше урона за короткий отрезок времени.

В течение игры игрок встречает врагов разных типов, и каждому типу соответствует особое поведение. Некоторые враги меняют способ боя на ходу. В игру включены новые боевые возможности, в том числе «Поза готовности»; это специальные способности, позволяющие причинять значительно повышенный в сравнении с обычными атаками урон. Введены небольшие могильные плиты, работающие как факелы и источники дополнительной информации о мире. Усилено значение ролевого компонента: развитие персонажа расширено, оружие улучшено с целью предоставить большее количество тактических опций. В игре меньше карт, чем в Dark Souls II, но уровни взаимосвязаны и увеличены, что поощряет исследования. Стат проворства (agility) удален. Подобно предыдущим частям, наличествуют мультиплеерные элементы.

Разработка

Игру начали готовить в середине 2013 года, еще до релиза Dark Souls II,  разработку которой возглавляли Томохиро Шибуя и Юи Танимура, а не Хидэтака Миядзаки. Игра делалась наряду с Bloodborne, но совершенно другой командой. Миядзаки стал директором Dark Souls III, его содиректором стал Исаму Окано, директор игры Steel Battalion: Heavy Armor. Хотя Миядзаки изначально считал, что в серии не будет много сиквелов, Dark Souls III стала уже 4-й частью своей серии. Позже Миядзаки добавил, что это не последняя игра серии, но «поворотная точка» и для серии, и для студии; игра оказалась последним проектом FromSoftware до того, как Миядзаки стал президентом компании. До презентации на Electronic Entertainment Expo 2015 произошла утечка нескольких скриншотов игры. Впоследствии геймплей был продемонстрирован на Gamescom 2015.

Миядзаки заявил, что ограничения Bloodborne заставили его возвратиться к Dark Souls. По его словам, враги и карта игры были разработаны с замыслом убийств игроков. Введение «Позы готовности» было вдохновлено персонажами Гатсом (манга Berserk) и Леголасом (Властелин колец). Визуальный дизайн игры был сосредоточен на «увядшей красоте», поэтому в мире часто видны тлеющие угли и пепел. Стресс-тест игры, позволивший определенным игрокам проверить функциональность игровой сети до релиза, был проведен в течение 3 дней октября 2015 года.

Существует 3 специальных издания игры, стоящих дороже базового издания. Тот, кто совершил предварительный заказ, получает игру в версии Apocalypse Edition: со специальной упаковкой и саундтреком. Версия The Collector's Edition включает такие физические предметы, как фигурка Красного Рыцаря, иллюстрированная книга, новая карта и коробка. Версия Prestige Edition включает всё из Коллекционной версии, а также смоляную фигурку Повелителя Пепла, образующую пару с фигуркой Красного Рыцаря. 

Комментарии (62)
  • LVL 7
    На ПК запилите. оч) благодарен буду)! и все пекари)
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Нафига она нужна? Ну блин глупая же игра?
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 27
        Хотя может 3-я часть нормальная будет? ...хотя я очень сомневаюсь в этом! (
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 20
          Сложная, бесцельная, скучная, темная..
          Мне нравится.
           Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 28
            Скучная когда один, когда есть компания, в плне весёлая.
             Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 21
              3часть последняя и достойная
               Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 7
                Я не думаю что будет вменяемый мультиплеер, вот в Dead Space мне мультик понравился, с друганом на пару проходил, пришлось даже 2 игры купить, но по 300р за штуку не дорого) Начал игру с другом и закончил с ним же), а если как в bloodborne будет мультик ниче хорошего не выйдет. убил босса и "рейд РО"
                 Нравится!   
        • LVL 2
          Я очень сомневаюсь в том,что твое мнение кого-то интересует. DS, DS2, DS3 они сделаны для тех, кто любит эту игру, то есть лор, цели персонажа ( т.е гл. героя) Игра не "глупая" в чем же ее глупость? Может для тебя CS-GO не глупая, если это так, я угарну с тебя. Ты поиграй сначала в DEMON SOULS, а потом говори что думаешь, ладно?
          P.S. Не пиши свое мнение пока не опробуешь до конца ту или иную игру!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 27
            Я опробовал первую часть, минут так 5... Пока не понял что там тупо нет управления мышью! После вторую часть, где нет вообще возможности хоть как то её пройти! И опробовал третью, честно графика превосходная, геймплей приятный - но блин, снова всё портит то что невозможно что то там пройти!
             Нравится!   
          • LVL 27
            И не запрещай мне моё мнение выражать! Сайт для того и создан... И судя по уровню - мои мнения больше интересуют людей чем твои!
             Нравится!   
      • LVL 4
        Невероятная игра! Побольше бы таких...
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 3
        Начнем с того что это 1 хардкорная игра. И 1 часть 1 фиг будет всегда лучшей т.к. с нее все началось а остальные это просто додумка 1 части. В таких играх сюжет не играет главной роли. Ну и это единственная игра в таком стиле и с такой боевой системой. Эта игра чистый хардкор, где без навыков невозможно ее пройти. Если говорить о сложности игры то это тоже самое как в диабло с 1 лвл сразу начать на самой последней сложности. Короче это чистый хардкор и немногим она будет интересна)
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 27
          Всё равно ерунда!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 15
            Метнуть бы в тебя копьё Гвина)
             Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 19
          Cерия Souls началась вообще с Demon Souls
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 2
        Эта серия исключительно на любителя. Я начинал играть с PS3 и со второй части франшизы. Затянуло. Сейчас на PC имею обе пройденные части. На третью железа не хватит, к сожалению
         Нравится!   
        • LVL 27
          Писец ты псих! Ой сочувствую, знал бы ты какой офигенный там геймплей и особенно графика! ))) ...Но снова же всё портит сложность! (
           Нравится!   
    • LVL 18
      Серия souls все казуальнее от игры к игре становится,надеюсь Dark souls 3 прервет эту тенденцию,как и прервет цикл возжигания пламени (надеюсь сюжет будет именно об этом).
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 15
        Серия игр soul не становится легче, просто скил дает о себе знать. Касательно сюжета все будит норм Hidetaka Miyazaki рука мастера как говориться.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 18
          Ну не сказал бы,я лично познакомился с серией Souls с второй части и все таки первая (которую позже уже проходил)по хардкорнее будет.На счет сюжета и Miyazaki не сомневаюсь ))
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 14
            согласен 1-я намного сложнее
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 23
            В плане сложности всё осталось прежним, просто вторая игра намного удобнее. И немного снисходительнее к новичкам. Если первая игра не прощала ошибок, то вторая разрешает сделать одну, две. А враги по прежнему намного сильнее игрока, даже самые слабые, и вообще половина врагов перенесены из первой игры полностью, а у второй половины изменены скины.
             Нравится!   
            • LVL 18
              Не знаю как у вас,но в моем представлении "снисходительнее" это признак снижения сложности.В смысле,в чем разница лол ? В любом случае серия Souls всегда была невероятно сложна.
               Нравится!   
              • LVL 23
                Возможно. Но под словом снисходительнее, я скорее имел ввиду не упрощение битв, а более удобное и отзывчивое управление и нормальную камеру. Да и как по мне, так пускай чуточку упростят, самую малость, а то бесит, когда застрянешь на каком-нибудь моменте недели на две-три, а потом оказывается, это самая последняя локация перед финальным боссом, а сам босс не вызывает никаких трудностей.
                 Нравится!   
                • LVL 18
                  Орнштейн Драконоборец и Палач Смауг были намного труднее Гвина XD )) Тут + ))))
                   Нравится!   
  • LVL 4
    Скорее бы вышел этот шедевр!
     Нравится!   
  • LVL 3
    Хорошо бы написать Жанр Хардкор)))
     Нравится!   
    • LVL 19
      Нет такого жанра hardcore-это сложность игры.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Видеокарта минимум GTX760, оперативка минимум 6GB, 55GB свободного пространства на HDD. Так что летом копите деньги и купите либо PS4, либо новый компьютер)!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      И всё равно будет лагать. Ещё залоченные 30 фпс и курсор по экрану (+100 к ностальгии по первой части)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        ниче слышать не хочу, i5-4670k(если что до 4.4 разгоню) 16гиг Озу 1866, и 2гиговая gtx770.
        Ну на крайняк пройду на ps4
         Нравится!   
  • LVL 5
    Жду, 3 в моем списке)!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Как предзаказ выйдет, сразу куплю.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    механику пусть поменяют,а то она не очень.
     Нравится!   
    • LVL 17
      руки у тебя не очень понятно под что заточены
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    как и в 1 и 2 части.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Лять решал расслабится сыграть во вторую часть, пару дней спустя сижу на успокаительных хожу к психиатору в комп играю не больше часа.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Жду с нетерпение,готов выслушать комментарий порванных пуканцов =)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Не хочу огорчать фанатов игры но пусть разработчики хотя бы 3-ю часть сделают действительно сложной 2-е прошлые игры я прошел за 3-4 дня.
     Нравится!   
    • LVL 15
      Мифы и легенды)
       Нравится!   
      • LVL 7
        Не мифы, просто игра и правда не слишком сложная, хотя и достаточно редкая в жанре.
         Нравится!   
  • LVL 19
    Сомневаюсь что игра будет шедевром. Скорее всего сплошное однообразие.
     Нравится!   
    • LVL 19
      Однообразие, которое нравится миллионам!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Однообразие это судьба проклятой души. Бесконечный цикл смерти и жизни. Лишь надежда укрепит твой рассудок и спасет тебя от участи полого воспрянь и восславь солнце)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 19
        Сказанул так сказанул ! 10/10
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Сейчас в доту играют более сотни тысяч и всем норм. Каждому свое.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Хорошо бы к истокам вернулись.2 Дарк соул мне не понравился ни какого кайфа и интереса в него играть.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Дайте угадаю: сюжет построен на стремлении нежити(игрока) продолжить или прервать цикл перерождения огня
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      Если бы ты следил за сюжетом , то знал , что в 3-й части пламя погасло , потому что это было неизбежно. Об этом также говорил Вендрик.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    ну до выхода 3-й можно было пока demon souls на пк запилить?!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Надеюсь игруха будет похожа на Bloodborne больше чем на прошлые части этой серии
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Всем привет. Посмотрел gameplay игры, как игрок прошёл игру за два часа. И успел заметить, что третья часть Dark Souls больше напоминает Bloodborne, чем саму трилогию. Очень понравился гемплей,графика,рисовки персонажей,одежды,оружия и окружения. Очень хочется начать в неё играть и обследовать каждый уголок и конечно же попасть в замок.) Наверняка будет много секретов, потайных ходов и головоломок в игре)))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Класс, мне пока очень игра нравится...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 34
    Так обнадеживали меня некоторые про мой говноноут, "если школяр нормально шел, то и с 3 частью проблем не будет".Нормально так идет, с постоянным фпс в районе 25 с просадками до 15.Вот и поиграл в заключение трилогии.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Берите игру не задумываясь я вот взял и устанавливать же.Все проверил на высоких идет супер и при том у меня не карта инвидиа 970 все супер слово дою.Жалко пока не нашел не кого их народа =((((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Сегодня скачал...красота
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Зубочистка forever.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Ребят игра просто умопомрачительная, и заберет все ваше свободное время, однозначно советую к прохождению, и настоятельно рекомендую купить огнетушитель)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Перестал искать других игроков, раньше была тьма тьмущая. Сейчас 0. Покупал только ради онлайна. Обычное прохождение на ура заходит в любой версии.
     Нравится!   
  • LVL 3
    лучшая игра для меня)))
     Нравится!   
  • LVL 1
    как тут скачать?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
8.5
2 обзора
Геймерский
8.6
149 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Dark Souls 3
Локализованное
название
Dark Souls III
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Боевик-приключения
Ролевые игры
Темы
Фэнтези
Дата выхода
12 апреля 2016
Алиасы
Dark Souls 3
Dark Souls III
ESRB
T
PEGI
16+

Горячие темы

Весь список

Zombie Army Trilogy для PC предлагают забрать бесплатно и навсегда

У всех геймеров и поклонников шутеров появилась отличная возможность...

16767 31

Керченский колледж после бойни показали на видео

Следственный комитет Российской Федерации продолжает изучать последствия...

9427 33

Навальный ответил генералу Росгвардии Золотову на вызов

Оппозиционный политик и видеоблогер Алексей Навальный дал ответ...

6209 117

В Госдуме захотели запретить игры и игровые сайты в России

После трагических событий в техническом колледже в Керчи возобновились...

14843 58

Самая красивая байкерша России разбилась насмерть на мотоцикле

В сети стало известно о новом инциденте, который привел к летальному исходу...

26863 41

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 376323  Макс.сегодня: 1911117
2

DOTA 2

Сейчас: 270896  Макс.сегодня: 625793
3

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 232029  Макс.сегодня: 429324
4

Warframe

Сейчас: 42959  Макс.сегодня: 68371
5

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сейчас: 39505  Макс.сегодня: 96100
6

Team Fortress 2

Сейчас: 37989  Макс.сегодня: 42956
7

Football Manager 2018

Сейчас: 35213  Макс.сегодня: 51187
8

Rocket League

Сейчас: 33461  Макс.сегодня: 45977
9

Payday 2

Сейчас: 29629  Макс.сегодня: 36112
10

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 28794  Макс.сегодня: 39616
11

PowerHits: BattleTech

Сейчас: 28519  Макс.сегодня: 29873
12

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 23633  Макс.сегодня: 27872
13

Grand Theft Auto V

Сейчас: 22774  Макс.сегодня: 54145
14

Rust

Сейчас: 21982  Макс.сегодня: 31163
15

Frostpunk

Сейчас: 21364  Макс.сегодня: 26921
16

Garry's Mod

Сейчас: 21223  Макс.сегодня: 31547
17

Path of Exile

Сейчас: 17411  Макс.сегодня: 23358
18

Black Desert

Сейчас: 16678  Макс.сегодня: 17978
19

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 16539  Макс.сегодня: 19818
20

Terraria

Сейчас: 16154  Макс.сегодня: 18843
21

ArmA 3

Сейчас: 15434  Макс.сегодня: 24871
22

Paladins

Сейчас: 15418  Макс.сегодня: 22428
23

Fallout 4

Сейчас: 15069  Макс.сегодня: 17556
24

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 13022  Макс.сегодня: 15035
25

Hearts of Iron IV

Сейчас: 13017  Макс.сегодня: 17103
26

Far Cry 5

Сейчас: 12975  Макс.сегодня: 16001
27

The Elder Scrolls: Online

Сейчас: 11755  Макс.сегодня: 14753
28

Europa Universalis IV

Сейчас: 11210  Макс.сегодня: 16051
29

War Thunder

Сейчас: 10399  Макс.сегодня: 16324
30

Counter-Strike: Source

Сейчас: 10093  Макс.сегодня: 19033