Death Stranding на ПК раскрыт

Норман Ридус в Death Stranding Норман Ридус в Death Stranding

Стало известно, что новая игра Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) Death Stranding станет только временным эксклюзивом для PlayStation 4, и вскоре выйдет также и на ПК. В сети раскрыли сразу несколько доказательств скорого выхода PC-версии Death Stranding.

В сети появлялось немало сведений о том, что проект Death Stranding не будет эксклюзивом для PS4, и на днях появилась новая информация на этот счет. Как сообщает Gamebomb.ru, итальянский журналист Антонио Фучито (Antonio Fucito), который первым опубликовал в сети дату релиза Death Stranding на PS4, также заявил, что после выхода на консоли, игра также выйдет на ПК, предположительно, уже в 2020 году. Фучито также обратил внимание геймеров на обложку игры Death Stranding, на котором нет логотипа Только на PlayStation, как у других эксклюзивов, например, у недавней игры Days Gone

Стоит отметить, что студия Kojima Productions не является внутренней студией Sony, а потому точные детали сделки компаний неизвестны. По всей видимости, Death Stranding разрабатывалась как временный эксклюзив для PS4, вероятнее всего — сроком на 6 или 12 месяцев. Такая ситуация уже произошла на рынке с игрой Detroit: Become Human, которую многие считали одним из главных эксклюзивов PS4. Однако ранее компания Epic Games анонсировала выход игры на ПК в своем сервисе EGS.

По данным Gamebomb.ru, сам Хидэо Кодзима в предыдущих и недавних интервью уклончиво отвечал по поводу эксклюзивности своей игры Death Stranding, и не отрицал ее выход на ПК, но и не подтверждал его. Впрочем, до появления официальной информации и подтверждения, всю вышеуказанную информацию следует воспринимать как предварительную. Релиз Death Stranding на PS4 состоится уже 8 ноября этого года, и только 29 мая проект получил большой геймплейный трейлер, в котором показали многие аспекты игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Days Gone | Kojima Productions | Sony Interactive Entertainment | Epic Games | Detroit: Become Human
Комментарии (53)
  • LVL 3
    ну шо тут сказать,кодзима гений
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Гений, гений, ухх отлегло...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      И даже наверное не в "Эпике" выйдет, если выйдет))
       Нравится!   
      • LVL 9
        выйдет в эпик сторе скорей всего,будет лучше,мне там удобнее чем в стиме,хоть в стиме около 500 игр.
         Нравится!   
        • LVL 17
          Если Кодзима действительно "Гений", то выйдет везде, кроме "Эпика"(либо как один из вариантов, выйдет и там, но не как "Эксклюзив" Эпика).

          Сейчас ситуация неоднозначная, люди не доверяют игре, боятся что она может не оправдать ожиданий. Самое худшее что можно сейчас сделать, это релизнуться "Эксклюзивом" в "НедоЭпике" и навлечь на себя гнев большей части ПК аудитории.
           Нравится!   
          • LVL 6
            Да не выйдет она в стиме, посмотри в глаза Кодзиме и скажи что ты видишь ? Я вот вижу узкие глаза, потому что он не просто гений а хитрожопый гений, выпустит в егс
             Нравится!   
            • LVL 35
              тебе просто надо в него поверить
               Нравится!   
            • LVL 17
              Тогда на ПК, его игра не будет нужна(практически никому), на сколько бы "Гениальной" она не была.
               Нравится!   
          • LVL 9
            Большая часть аудитории которые орёт на эпик стор, либо глупые, либо школьники
             Нравится!   
            • LVL 7
              Большая часть аудитории которые не орёт на эпик стор, либо глупые, либо школьники
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 9
                омг,сейчас бы менять текст,но ничего,с глупым как ты,это предсказуемо.
                 Нравится!   
                • LVL 7
                  Называет глупым человеком, но сам даже не понял к чему это было сделано. Тяжело тебе будет в жизни)
                   Нравится!   
                  • LVL 9
                    у меня в жизни все хорошо,видимо у вас тяжело которые хейтят магазин просто так,да и еще и чушь пишут,умный человек не будет возникать по поводу магазина,а просто пойдет там и купит.
                     Нравится!   
                    • LVL 7
                      Расскажи мне, умный человек, почему я должен покупать игры в эпик сторе? Чем он лучше других игровых площадок?

                      АПД: я не хейчу этот магазин, если ты вдруг не заметил, твое сообщение было изменено по другой причине. А то, что у тебя все хорошо в жизни - это здорово.
                       Нравится!   
                      • LVL 9
                        Расскажи мне еще,а почему не должен?Стим не лучше эпикстора тоже,ачивки и часы бесполезный мусор,как и профиль,эпикстор хорош как магазин без всего лишнего,вот чем он и лучше.
                         Нравится!   
                        • LVL 7
                          Хмм, давай посмотрим что умеет делать стим: сохранение игры в облако, поддерживает профили пользователей и обзоры юзеров, имеет собственные форумы (поддержка и обсуждение), поддерживает продажу всевозможных модификаций для игры через Steam Workshop, поддерживает продажу предметов из игры, с функцией Family Sharing поддерживает возможность поделиться аккаунтом с третьим лицом, поддерживает стримы, дает возможность удобно скриншотить и делиться контентом из игры, поддерживает инструкции по игре от самих пользователей, и игру в магазине можно добавить в собственный виш-лист, который доступен друзьям (может, они купят его вам в подарок на ДР, например). Эпик геймз предлагает лишь френд-лист и возможность чата с друзьями, что есть и в Steam. А еще не забудь про цены и возврат средств.

                          Или это все тоже бесполезный мусор и эпикстор по прежнему не хуже стима?
                           Нравится!   
                        • LVL 7
                          Стим сделан больше для игроков, епикстор - для издателей и разработчиков. Тебя, как игрока, считают просто кошельком с деньгами, тебе даже рот закрывают и не дают написать отзыв, даже если он положительный, о чем здесь вообще говорить? Если ты по прежнему считаешь епик лучше стима или хотя бы не хуже - ты либо не видишь всей картины, либо не в адеквате.

                          Я бы искренне хотел конкуренцию для стима, так как это хорошо скажется на нас, игроках, но епик, к сожалению, тащится далеко в конце. Надеюсь, что это изменится в будущем, хоть и не особо верю в это.
                           Нравится!   
                          • LVL 9
                            Мне отзывы не нужны,а если нужны будут то зайду на метакритик где обзоры не преукрашивают,да и магазин создан только для покупок всегда так было
                             Нравится!   
                            • LVL 7
                              То есть тебя устраивает, что тебя видят как кошелек с деньгами,а не как игрока. Хорошо, я понял, мне не о чем больше с тобой беседовать. Спасибо за разговор и всего хорошего.
                               Нравится!   
                              • LVL 9
                                Игры это бизнес,все компании видят в геймерах кошелек,что уж габен видит своих игроков миллионерами.
                                 Нравится!   
                                • LVL 7
                                  Еще раз: стим сделан для игроков, эпик стор сделан для разработчиков. Являясь игроком, ты защищаешь платформу, которая для тебя даже не создана.

                                  Если для тебя это просто магазин с играми, зачем тебе вообще он нужен? На сайтах с лицензионными ключами цена ниже в среднем на 10%, зачем тебе тогда вообще сдался эпикстор?
                                   Нравится!   
                                  • LVL 9
                                    Цены такие же в магазинах,я покупаю в долларах,смысла не вижу от левых сайтов
                                     Нравится!   
                                    • LVL 7
                                      Цены такие же? Ты рофлишь что ли?) Цена на ЛИЦЕНЗИОННЫХ сайтах ВСЕГДА ниже чем в эпике, ДАЖЕ НА РЕЛИЗЕ. Еще раз напишу - не на левых, а на ЛИЦЕНЗИОННЫХ сайтах (партнерах).

                                      Поэтому задам еще раз вопрос: если для тебя это просто магазин с играми, зачем тебе вообще он нужен, если ты платишь больше?
                                       Нравится!   
                                      • LVL 9
                                        платишь больше?Ты такую ерунду пишешь,на g2a цены дороже,недавно вообще за 400 рублей предзаказ вампиров можно было сделать,а в стиме удочка плавает в попке
                                         Нравится!   
                                        • LVL 7
                                          Как здорово, что ты вспомнил про этот случай) Игру действительно можно было купить за 400 рублей... ИЗ-ЗА БАГА, а не из-за того, что эпик стор так решил. Теперь её и вовсе НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ до 13 июня в эпиксторе, в отличии от того же стима, который по прежнему её продает.
                                           Нравится!   
                                          • LVL 9
                                            Это был не баг глупенький,а распродажа,мда ты не знаешь и пишешь бред,пж иди прочитай ок,они просто отказались от скидки потому что доход пошел меньше не более,прежде чем писать чушь,то узнай по больше,а то ничего не знаешь и говоришь что это БАГ.
                                             Нравится!   
                                            • LVL 7
                                              Это была настолько "НЕОШИБКА ВЫ ВРЁТЕ И НИПОНИМАИТЕ!!1", что потом эпики даже начали оправдываться за это, типа "издатель все знал и его устраивали правила". Перечитай еще раз их сообщение по этому поводу, пункт 4, кажется (но тут могу ошибаться,В любом случае это имеется). Ага, на столько устраивало, что он снял игру с продажи и перестал её продавать) Так ведь и ведет себя издатель когда его всё устраивает - перестает продавать игру)
                                               Нравится!   
                                            • LVL 17
                                              То-то, с распродажи сняли все игры которыми заманивали, прямо во время распродажи, а сейчас вообще спрятали информацию о скидках - за страницу игры(на главной реальные цены показываются, о скидке и распродаже, только в самом верху 2 плашки). XD

                                              Того и гляди, у тех кто успел купить по скидке отбирать начнут(Борду 3 и ещё там много каких). XD
                                               Нравится!   
            • LVL 17
              Либо люди у которых есть голова, и не только для того чтобы пихать в неё хлеб. Они видят что пытаются сделать "Эпики"(и чем они занимаются), и пытаются их остановить.
               Нравится!   
              • LVL 9
                Эпики ничего плохого не делают,что не скажешь о стиме которые вообще ничего не делает.
                 Нравится!   
                • LVL 17
                  "Эксклюзивность" - При нулевом функционале.
                  "Насаждение мнения" - Что купленные игры вам не принадлежат(а это ложь).
                  Хамское отношение к клиентам.
                   Нравится!   
                  • LVL 9
                    Хамского отношение к клиентам там нет,русские опять все не правильно воспринимают,о боже,насаждение мнение там нет,функции для магазина там есть,это магазин,а не площадка где меряются половыми приборами,а и да купленные игры принадлежать тебе,никто что они не принадлежат не говорил.
                     Нравится!   
                    • LVL 17
                      В своих косяках обвиняют пользователей - чем ни хамство(из за их ошибки люди получили игру бесплатно, а они назвали людей ворами и всё отобрали).
                      Постоянно только и слышно от них, что - Игры вам не принадлежат, если издатель или разработчик захочет, игры будут удалены с ваших аккаунтов, и - Покупка за 0р. не покупка, покупка по скидке - не покупка, и в любой момент может испариться с аккаунта(скоро такими темпами, будете как билеты в кино покупать, при каждом запуске игры).
                      Корзины до сих пор нет(никаких функций там нет), + они банят за 5 разных покупок подряд. XD
                      Причём здесь приборы, оффлайн режима нет(без инета не поиграешь в купленное), облачных сейвов нет(прогресс не сохранится, как в других).
                      От Галёнкина только и слышно про это))
                       Нравится!   
                      • LVL 9
                        ой глупый,если ты что то берешь за 0,это не покупка,а подарок,Если цена меньше 1 рубля значит товар считается подарком которые можно отозвать,без инета поиграешь,я играю и мне норм,прогресс не нужен и смысла в нет нет,если надо то сейвы сам сохранишь,сколько же ленивых людей из ру сегмента,боже мой,купленные игры в эпик сторе не испарятся.
                         Нравится!   
                        • LVL 17
                          Это ты похоже не понимаешь, - по политике "Эпиков" обещают бесплатную игру каждые 2 недели, за пользование их клиентом(это никакой не подарок), ты приобретаешь игру за 0р.(жмешь - "Приобрести"), никто после этого не имеет права это отозвать. Так как это "награда"(а не подарок) за использование их лаунчера. Прописанное в их же соглашении.
                          Как "поиграешь без инета" - если игры не запускаются без инета?(проблемы с подключением, попробуйте позже. XD)
                          Винда слетит вместе с сэйвами, и чего тогда?))

                          Скажи это тем, чьи аккаунты с купленными играми заблочили, за 5 покупок подряд во время распродажи.))
                           Нравится!   
                          • LVL 9
                            Ой,дальше спорить с глупыми которыми в этом не разбираются не буду,одно и тоже как спор с сантехником об времени разложение атомов,так что идите гуляйте.
                             Нравится!   
                            • LVL 17
                              А чем ты что доказал?
                              Своим мнением?
                              "Мне не надо, я не пользуюсь, делаю всё вручную - как лет 20 назад."
                               Нравится!   
                      • LVL 9
                        Типичный хейтер эпик стора которые не разбирается в этом и лезет куда попало
                         Нравится!   
                        • LVL 7
                          "Ой, сейвы не нужны - я сам сделаю. Ой, распродажи не нужны - у меня куча денег. Ой функционал не нужен - он перегружен. Ой, не могу вернуть игру - да зачем мне это делать вообще? Ой, меня забанили - создам новый аккаунт, мне сложно что ли?".

                          Без симпатии к стиму и негатива к эпикстору спрашиваю - ты ведь осознаешь как жалко выглядят твои оправдания?
                           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                        • LVL 17
                          Сделают всё как надо - сам буду им пользоваться, но пока это "помойка" одностраничная. С амбициями как у "Стима", и функционалом как у "картошки". XD
                           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                          • LVL 7
                            Поддерживаю - будет хорошая и удобная площадка ДЛЯ ИГРОКОВ - обязательно буду пользоваться.
                             Нравится!   
                            • LVL 9
                              короче спорить с аутами не буду,ваше делать габену приятное снизу,типичный хейтиры не более,вас уже не переубедишь,все досвидания,а то ваш ум слишком завязан вам все должны.
                               Нравится!   
                              • LVL 7
                                Бу бу бу :)

                                короче спорить с аутами не буду,ваше делать эпикам приятное снизу,типичный хейтиры не более,вас уже не переубедишь,все досвидания,а то ваш ум слишком завязан вам все должны.
                                 Нравится!   
      • LVL 8
        в эпике конечно выйдет. гений габену ничего не даст пасмактать
         Нравится!   
  • LVL 7
    Если игра будет очень успешна на сони, то на пк не выйдет, сони заплатит не устойку кодзиме, думаю в контракте предусмотрено остатся эксклюзивом.
     Нравится!   
    • LVL 17
      Смысл не выпускать на ПК, Если будет успешна на плойке?

      Сначала на консолях деньгу соберут, потом на ПК портируют))

      К тому-же ни на диске, ни в трейлере не-было пометки - "Только на PS4" как на "Соньковских" эксклюзивах.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Эксклюзивность ещё один хит, такой вариант возможен но врятли будет так
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.