Клон Battlefield 1942 в Steam под видом новой игры взбесил геймеров

Battlefield 1942 Battlefield 1942

Внимательный геймеры обнаружили в игровом сервисе Steam готовящуюся к выходу новую игру, которая оказалась точным клоном шутера Battlefield 1942 от DICE и взбесила игроков.

Впервые своей находкой клона Battlefield 1942 поделились пользователи с форума Reddit. Как сообщает Gamebomb.ru, один из геймеров раскрыл для других игру под названием Tank BATTLEGROUNDS от китайской студии разработчиков, релиз которой в сервисе Steam состоится уже 30 мая. Однако, помимо этого он также подметил, что эта игра является точным клоном Battlefield 1942. К примеру, трейлер шутера Tank BATTLEGROUNDS выглядит точь в точь, как трейлер игры Battlefield 1942. Единственное чем он отличается, это тем, что из него были вырезаны финальные кадры с логотипом. Причем, стоит добавить, что своего логотипа у игры Tank BATTLEGROUNDS нет.

Кадры, которые висят на странице игры в Steam, также взяты из военного шутера Battlefield 1942. Кроме того, описание новой игры, которое, по видимому, было просто скопировано, ссылается на игру Battlefield 1942, а не на Tank BATTLEGROUNDS. «Чтобы победить, в Battlefield 1942 большое внимание уделяется командной работе», — гласит описание к игре Tank BATTLEGROUNDS. Стоит также отметить, что компания разработчиков, указанная на странице с игрой в Steam, не имеет в своем активе больше ни одной разработанной ими игры. Точно даже не известно, является ли Tank BATTLEGROUNDS реальной игрой или же разработчики попросту пытаются продать старый Battlefield 1942, но с новым названием. Причем и сама страница с проектом появилась в Steam лишь несколько дней назад. Стоит отметить, что геймеры в комментариях сообщили, что возмущены такой подделкой на одну из их любимых игр. Некоторые выразили свое возмущение не только разработчикам таинственного проекта, но и самому сервису Steam, который допустил появление этого проекта.

По информации Gamebomb.ru, выход Battlefield 1942 состоялся 12 сентября 2002 года. Выход его клона Tank BATTLEGROUNDS ожидается 30 мая 2019 года, однако не известно, найдутся ли у него покупатели.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 1942 | DICE
Комментарии (4)
  • LVL 15
    Графон бы еще скопировали
     Нравится!   
    • LVL 19
      Они скопировали, но он не вставился
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Бателфилд 1942 уделывает многие современные проэкты. Баланс, масштабность, игровые возможности.. Я тогда надеялся игры будут только развиваться. И в 2020 карты в Батле будут 1000х1000км, игроков на них будет 10к, графон неотличимый от снятого видео. Техника проработана до винтиков, анатомия до сосудиков. Продолжительность битв, как в реальности. И играть можно будет за мирные профессии, например менеджер полевой кухни, гаража, госпиталя.. И все обязательно по РП.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Ну посути ты описал Арму 3
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.