В Battlefield 2042 нашли Деда Мороза и показали

Battlefield 2042 Battlefield 2042

В недавно вышедшем шутере от первого лица Battlefield 2042, выпущенном компанией Electronic Arts и разработчиками из студии DICE, нашли и показали Деда Мороза.

В последнем масштабном обновлении шутера Battlefield 2042 игроки уже успели взглянуть на награды за предстоящие миссии. Изображения будущих наград, которые имеют новогоднюю тематику, показали фанатам на Twitter-аккаунте Battlefield Bulletin. На новых кадрах можно увидеть скин Деда Мороза под названием Father Winter, камуфляж вертолета Little Blitzen и праздничный скин танка Big Nic. Все эти новогодние предметы откроются игрокам в качестве наград за выполнение различных боевых миссий в течение предсезонного периода Battlefield 2042. Праздничный камуфляж танка, например, геймеры смогут разблокировать на второй неделе, а скин Деда Мороза только на третьей.

Новое обновление для экшена Battlefield 2042 стало третьим и самым крупным включая в себя более 300 исправлений, а также изменения баланса и улучшения игрового процесса в целом. Разработчики из DICE сообщили, что последние обновление для Battlefield 2042 обеспечит более плавный игровой процесс за счет исправления большого количества визуальных глюков и багов игры. Также изменено и улучшено качество звука и рендеринга изображения. Оружия, транспортные средства и все специалисты в шутере Battlefield 2042, также подверглись ряду исправлений и обновлений.

Еще до выхода шутера в прошлом месяце, разработчики подтвердили, что Battlefield 2042 Season 1 не будет запущен до 2022 года. Также в DICE сообщили, что они планируют предложить геймерам ограниченные по времени новые игровые режимы в дополнение к еженедельным миссиям и праздничным наградам.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 2042 | DICE
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.