В Epic Games Store раскрыта первая распродажа с бесплатными 650 рублей для всех

Epic Games Store Epic Games Store

В игровом сервисе Epic Games Store на ПК раскрыта первая крупная распродажа с большими скидками, которая позволит игрокам сильно сэкономить, а заодно привлечет к магазину новых пользователей. Кроме того, во время распродажи авторы решили раздать всем пользователям 650 рублей бесплатно на покупки в сервисе. Информация о распродаже в EGS была показана в одной из самых популярных игр Fortnite

Как стало известно Gamebomb.ru, в последнее время игроки в Fortnite увидели специальное сообщение, в котором их предупредили о том, что в магазине Epic Games Store уже проходит «Мегараспродажа» (Megasale). Информация появилась в специальном окне Fortnite, где обычно показываются новые скины для игры или обновления для режима Королевской битвы. Позднее компания Epic Games отметила, что сообщение случайно было показано раньше времени, и обещанная «Мегараспродажа» на самом деле пройдет в EGS, и начнется уже через несколько дней.

Согласно баннеру будущей распродажи, пользователям Epic Games Store предложат совершенно бесплатно 650 рублей (10 долларов) на покупку любых игр, представленных в сервисе. Предложение будет доступно всем пользователям EGS уже через несколько дней, и потребует лишь активировать двухфакторную аутентификацию (2FA) для своего профиля. Сделать это можно в разделе учетной записи своего профиля EGS, перейдя в категорию «Пароль и безопасность». 

Пока неизвестно, получат ли все игры, представленные в Epic Games Store скидки, а также неясно, насколько большими будут скидки. Так, на крупных распродажах в Steam игроки обычно могут сэкономить от 50% до 75% на покупке ААА-хитов. Возможно, в Epic Games Store также удастся сильно сэкономить на покупке множества эксклюзивных игр, которые не представлены в Стиме. В их число уже входят такие вышедшие игры, как Metro: Exodus, Ashen, The Division 2, World War Z и многие другие. До конца года в магазине ожидается еще больше новых эксклюзивов, среди которых Borderlands 3, The Sinking City, The Outer Worlds, Control и даже Detroit: Become Human.

Распродажи игр регулярно проходят во всех игровых сервисах, как на PC (Steam, Origin, GOG, Uplay и другие), так и на консолях (PS Store и Microsoft Store). Наибольшей популярностью в последние годы у игроков пользовались распродажи в Стиме, которые проходят несколько раз в год, и предлагают скидки до 90% на сотни самых разных проектов.

Комментарии (40)
  • LVL 42
    эпики еще свой инструментарий UE4 бесплатно раздают
    где их движок можно освоить и делать моды к примеру для конана
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Интересно , у компании трешь внутри происходить а снаружи БАБОС раздают ))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      Все обосрать пытаются, мне интересно а стим в истории вообще бабки раздавал? Раз там играть нормально нельзя не внеся 5 баксов.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 40
        Что значит нельзя играть нормально без 5 баксов? Без 5 баксов нельзя карточки на тп выставлять, и тому подобное. К тому же 5 баксов, это грубо говоря 1 не дорогая игра.
         Нравится!   
        • LVL 39
          как обы4но в последнее время появляется _Хитрая реклама сервиса_ суть: сами Эпики ( да и другие покемоны грешат этим же ) дали 10$ на _избранные игры_ а игровые сайты _сАмИ_ эту новость НА не пропла4енную рекламу публикуют прорекламировав сервис.
           Нравится!   
          • LVL 40
            Похоже ты комментом ошибся.
             Нравится!   
            • LVL 39
              возможно. а 5$ это принцип?
               Нравится!   
              • LVL 40
                Ну в стиме просто для того что бы открыть возможность продавать/покупать карточки всякие, или другие шмотки на торговой площадке нужно купить что-то или просто пополнить счет на 5$, но даже без этих 5 баксов никто тебе не ограничивает возможность играть в игры, как в онлайне так и в оффлайне, о чем я человеку и написал)
                 Нравится!   
                • LVL 39
                  давно про карточки пишите.
                  на этом вообще ( если активность проявлять в направлении этом ) хоть как-то заработать можно? или это чисто на отбить процент с покупки?
                   Нравится!   
                  • LVL 40
                    Раньше можно было заработать, сейчас скорее немного денег вернуть. Хотя я слыхал люди фермы всякие делают, куда ключи со всяких раздач закидывают и фармят, но я таким не страдаю.
                     Нравится!   
                    • LVL 39
                      я глупый и не понимаю сути этой.
                      как карточками можно торговать? и про фермы написал что вообще вопросов только больше создало
                       Нравится!   
                      • LVL 40
                        Ну ты же пользуешься стимом? Там эти карты можно как и всякие скины на торговой площадке продать, а там уже либо игры купить за баланс, либо вывести из стима (но о том как, это уже не ко мне). А фермы это просто много аккаунтов на которые закидывают бесплатные/очень дешевые ключи, и фармят карты для того что я выше написал.
                         Нравится!   
                        • LVL 39
                          уважаю лично только 2 игры это батла1 в оригине и гонки Крю1 в уплее.
                          со стимом знаком лишь поверхностно. хоть и игр там норм что купил но не играю в них.
                          и фарм бабосиков если ключи есть интересно. просто для инфы. тк я ЭТО не не понимаю. и мне поэтому интересно это
                           Нравится!   
        • LVL 3
          Мы с друзьями хотели поглнять по сетке игру (бесплатную) но даж в друзья не могля закинуть друг друга. Нет млять для этого же 5 бачей надо, чтоб в друзья добавить *****
           Нравится!   
        • LVL 17
          Там вроде было давно что стримить через Стим нельзя не внеся хотя-бы 1$ на аккаунт, и друзей ограниченное количество. Как сейчас не в курсе, но я так и не внёс на сам счёт аккаунта ни одного $, но как-то играю в купленное, и всё работает))
           Нравится!   
          • LVL 40
            Ну размер френд листа от лвла аккаунта зависит, на счет стриминга не знаю, но блин 1-5$ это купить одну игру грубо говоря. А возможность апнуть лвл бесплатно дают время от времени, давая всякие значки или карточки из которых эти значки скрафтить можно. Ну а так никто ничего не ограничивает в плане игры на сколько я знаю. Ну и ограничение в 1-5$ для того что бы пользоваться стримингом или торговой площадкой, это скорее защита от ботов, а не жадность. У меня к примеру почти 2к игр, и те 5$ это как капля в море, которые я внес что бы купить игру)
             Нравится!   
            • LVL 17
              Ну, да, но я не вносил именно на счёт Стима, я отдельно покупаю, и никаких проблем нет))
               Нравится!   
              • LVL 40
                Так я и говорю, что бы нормально играть, не нужно ничего платить. 5$ позволяют продавать, или передавать карточки и прочее из инвентаря. Ну и да, ты же не теряешь эти 5$) просто нужно в стим закинуть минимум столько для этого.
                 Нравится!   
                • LVL 3
                  Да только хрен вернешь, останутся там.
                   Нравится!   
                  • LVL 40
                    Ну так а зачем возвращать? Ты по идее за эти 5 баксов игру будешь себе покупать, или типо того. Что за странные претензии?)
                     Нравится!   
                    • LVL 17
                      Нужно же к чему-то прицепиться, некоторым вон распродажи Стимовские не нравятся, типа "Дают играть в игры нищебродам". - А им надо, что-бы всё стоило по 4/5К всё впремя, что-бы доходами понтаваться.
                       Нравится!   
                    • LVL 3
                      Нормальных игр по такому ценнику нет, +ничего в стиме покупать изначально не собирался. Я просто хотел поиграть в игру с друзьями, которых я даже пригласить не мог.
                       Нравится!   
      • LVL 7
        пиар ход новичков, старичкам такого нету смысла делать, только хуже себе сделают, да и вон скидки под 95% на игры
         Нравится!   
  • LVL 10
    замануха с привлечением новых людей!Приходи зарегайся и вкл защиту,а мы тебе бомжацкие 10 баксав дадим за эта =) Разбежался и побежал к самому отстойному лаунчеру и конторе,которые воруют твои данные =) давайте 500$ уже думать будем=)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 31
      Ну или пусть кинут на электронный кошелёк.
       Нравится!   
      • LVL 19
        чмошникам не положено, так что сиди молча чуркес..
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      ну это американские айти технологии вербовки)
      а что хочешь денежку придется подарить свои данные а если не хочешь делится данными никто ничего не даст
      кроме юбиков они на своих giveaway взамен ничего не просят
       Нравится!   
    • LVL 42
      хорошо хоть что гречку не раздают)
       Нравится!   
    • LVL 14
      Иными словами Вы продаетесь, как и всё остальное в нашем мире, только не за 650 рублей, а за 32449,85 по текущему курсу.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Тщетная попытка,EGS.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Эпики всегда знают когда делать скидки,а то в шлако_стиме такого нет и не будет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Уже меньше гневных комментариев в сторону EGS, подождем ещё немного)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Если эпики согласятся закрыться и удалить свой лаунчер - думаю им геймеры сами скинуться даже по 30 баксов.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Мало дают денег,почему игры не бесплатно,епики полная шляпа. Мдэээ...Вечно недовольные люди. Тот кто хочет воспользуется данной халявой,а вы как хотите)
     Нравится!   
  • LVL 5
    Надо поспешить,хорошая новость
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.