Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order ответили о микротранзакциях и шокировали игроков

Звездные Войны Джедаи: Павший Орден Звездные Войны Джедаи: Павший Орден

Компания издатель Electronic Arts решила внести ясность по поводу микротранзакций в их будущей игре Star Wars Jedi: Fallen Order, разработкой которой занимается студия Respawn Entertainment.

EA в официальном Twitter-аккаунте экшена «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден» объявила, что игра не будет иметь ни микротранзакций, ни лутбоксов. Как сообщает Gamebomb.ru, издатель также подчеркнул, что не собирается добавлять их в будущем, так как Star Wars Jedi: Fallen Order является однопользовательской игрой. Учитывая репутацию, которую имеет компания EA, а также вспоминая скандал с лутбоксами в игре Star Wars: Battlefront 2, многие поклонники были действительно шокированы решением издателя. Однако, отсутствие микротранзакций и лутбоксов в новой игре все же посчитали определенно хорошей новостью.

Стоит отметить, что геймеры, несмотря на то, что новость об игре Star Wars Jedi: Fallen Order их порадовала, решили все-таки поупражняться в остроумии и подумать, как еще издатель в лице EA может пособирать деньги с игроков. Многие сообщили, что сомневаются в искренности компании и добавили, что здесь должен быть какой-то подвох. Один из пользователей предположил, что EA не стала убирать микротранзакции, а просто назвала их «маленькими DLC». Другие подумали, что издатель мог просто придумать новые названия для лутбоксов на замену старым. В большинстве же геймеры отметили, что издателю EA предстоит еще долго восстанавливать свою репутацию, а исключение микротранзакций и лутбоксов из Star Wars Jedi: Fallen Order является лишь небольшим шагом к этому.

По информации Gamebomb.ru, выход приключенческой игры Star Wars Jedi: Fallen Order ожидается 15 ноября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Ее создает студия Respawn Entertainment, выпустившая недавно хит Apex Legends.

Читать подробнее на нашем сайте о: Respawn Entertainment | Star Wars Jedi: Fallen Order | Apex Legends
Комментарии (11)
  • LVL 1
    че то не верится
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Особо не радуйтесь: она почти 4К будет стоить на старте продаж...
     Нравится!   
    • LVL 56
      Она уже 3500 стоит.
       Нравится!   
    • LVL 52
      3,5К как и все остальные игры
      Battlefild 5 стоит 3К
       Нравится!   
      • LVL 35
        Батлефилд 5 бесплатная если купил RTX 2070+
         Нравится!   
        • LVL 11
          Офигенная логика, она бесплатна, если купил видяху 2070, это не батла бесплатная, это акция у нвидии такая, дарят актуальную игру на момент свежести продаж видяхи. Сейчас ты ее уже не за что не получить(батлу за видяху) там уже в принципе за покупку 2070 не дают бесплатных игр. А если и дарят, то секиро какую нибудь.
           Нравится!   
    • LVL 8
      торрент в помощь
       Нравится!   
  • LVL 35
    ахахха вы чего, какие микротранзакции в ОдинОчной игре? и зачем сравнивать с Батлефронтом когда тот сетевой))
     Нравится!   
  • LVL 13
    Да неужели, EA? Ну может хотя бы парочку DLC по 50$?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.