Геймер ловил сигнал клона Dota 2 и выпал с балкона

DOTA 2 DOTA 2

Молодого геймера раздражало плохое качество интернет-связи во время игры. Он попытался поймать сигнал получше, но случайно выпал с балкона.

В столице Таиланда городе Бангкок поселилась команда профессиональных геймеров, сообщает Gamebomb.ru. Они прибыли для участия в соревнованиях по игре Realm of Valor, аналог DOTA 2 или League of Legends для мобильных устройств. Турнир RoV Pro League Season 3 должен был начаться на следующий день. Геймеры решили устроить совместную тренировку. В своем номере сидел 21-летний Паттанадей Хомхуан (Pattanadej Homhuan). Он был один и в чате со своими напарниками ругался на плохое качестве мобильной связи. Они играли через сеть 4G. Хомхуан решил попробовать поймать сигнал получше, поэтому вышел на балкон. Качество доступа в интернет не улучшалось, он ходил по узкому балкончику и смотрел в экран телефона, чтобы отслеживать сигнал. Он оступился и сорвался вниз.

Номер геймера располагался на четвертом этаже, сообщает Gamebomb.ru. Хомхуан получил серьезные травмы при падении с такой высоты. Его друзья по команде обратили внимание, что персонаж в игре уже длительное время не двигается, а в чате Паттанадей молчит. Они решили проверить, все ли нормально. Парни зашли в номер и обнаружили открытый балкон. Когда они выглянули вниз, увидели тело Хомхуан в луже крови и служащего отеля рядом. Он уже вызвал скорую. Медики приехали почти через полчаса. Они уже не смогли реанимировать геймера. Он погиб.

Паттанадей Хомхуан был профессиональным геймером и студентом университета в городе Чиангмай, Таиланд.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOTA 2 | League of Legends
Комментарии (9)
  • LVL 12
    Лол,пацаны заигрались и даже не заметили что их друган уже реально умер
     Нравится!   
    • LVL 19
      Балконы без ограждений? - хороший способ сократить численность населения...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Соревнования по мобильной игре? Серьезно¿
     Нравится!   
  • LVL 13
    ...
     Нравится!   
  • LVL 13
    Что за балкон такой,на котором можно оступиться?
     Нравится!   
  • LVL 14
    И конечно же виноваты будут игры, а не нарушение правил безопасности пацаном и отсутствие банальной осторожности.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Лол на мобиле?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Когда жизнь - боль!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.