Размеры карт всех Assassin's Creed с Odyssey сравнили на видео

Assassin's Creed: Black Flag Assassin's Creed: Black Flag

Опубликовано видео, в котором наглядно сравняли размеры всех миров и локаций культовой игровой серии Assassin's Creed. Оказалось, что не каждая новая игра получала увеличенный размер карты.

Видеоблогер Dimitris Galatas снял качественное видео со сравнением всех игровых миров разных частей франшизы Assassin's Creed. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике он наглядно показал, насколько больше стали карты в последних частях серии, в сравнении с более ранними играми. На видео в порядке выхода игр Assassin's Creed показывают одну за одной карты и их размеры. Завершается ролик отдалением камеры, поэтому зрители могут увидеть невероятную разницу в размерах между первой частью и лидерам. Интересно, что на первом месте по размеру оказалась не Assassin's Creed: Odyssey и не Origins, а пиратская часть Assassin's Creed IV: Black Flag. Стоит отметить, что блогер сравнивал не общий размер мира игра, а каждую отдельную карту. По этой причине некоторые игры оказались в списке несколько раз.

Размеры карт Assassin's Creed в порядке возрастания:

Из ролика становится понятно, что лидерство Assassin's Creed: Black Flag получилось благодаря морской тематике игры. Из-за больших морских пространств карта разрослась до невероятных размеров. Из «сухопутных». Ожидаемая игра Assassin's Creed: Odyssey оказалась только на втором месте, хотя разработчики обещают много контента, связанного с кораблями и флотами.

Комментарии (16)
  • LVL 13
    Потрудился на славу)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 46
      хмм, в BlackFlag карта может и большая. Только вот для исследования доступно не все. В большинстве островов только небольшая область прибрежная доступна, чтобы побегать
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        Зато все эти острова сплочённо приводят к тому что так или иначе карта действительно поражает своей ЖИРНОСТЬЮ хотя сравнивать моря с сушей как то нелепо)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Пойду пожалуй Black Flag перепройду.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Круто сравнивать те части, в которых большая часть карты - это ВОДА! Можно хоть 999 квм. сделать, но они будут пусты, по сравнению с 20 квм. второй части!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      а теперь это объясни разработчикам АС. тоже не понимаю толк делать большую карту но пустую
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 20
        Ну толк то понятен, приходит инвестор и спрашивает:
        -"ну что пацаны, как дела, чего уже сделали?"
        Пацаны:
        -"Карту на 900 квм сваяли!" :)
        Кстати и в АС:Ор. тоже вся южная часть карты - полная пустыня :(
         Нравится!   
        • LVL 20
          в следующей части сделают карту казахстана там будет 1 поля , веть пусты и море перепробовали теперь очередь степей
           Нравится!   
  • LVL 11
    Да хоть пусть целую планету запихнут в открытый мир, наполненность и интерактивность, взаимодействие героя с миров - вот самое главное. Иначе получается высер по типу No Man Sky...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Tom Clancys Ghost Recon Wildlands около 500 км²
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    обожаю юбисофт за размах на отрытые миры. Вы можете сказать что они не наполнены, но в origins я не испытывал с этим проблем. Учитывайте то, что одиссею разрабатывают уже 3 года, что несомненно даст большей
     Нравится!   
    • LVL 13
      Наполненности мира. Тем более под водой мир делать не обязательно крутым, а вот на суше все вытянет графон и место действия.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Кстати реально мечтаю чтобы последяя часть Ассасина была масштабнее, тобишь в разных частях света, сразу с выбором в чьё прошлое мы отправимся, это можно весь мир охватить
     Нравится!   
  • LVL 15
    Ассасин все растет и растет, ориджин замучаешся все открывать, а тут трындец.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.