Страшные манекены напугали геймеров на новой карте в PUBG

PlayerUnknown's Battlegrounds PlayerUnknown's Battlegrounds

В популярном шутере Playerunknown's Battlegrounds вышла новая небольшая карта Sanhok, где геймеры обнаружили зловещих и пугающих манекенов.

Поклонники королевской битвы PUBG на новой карте Sanhok нашли интересное здание, на втором этаже которого расположена комната с манекенами. Как сообщает Gamebomb.ru, у них полностью белые глаза, и стоят они в странных позах. Своим жутким видом манекены напугали многих геймеров. На форумах и в соцсетях они пишут свои впечатления от первого посещения таинственной комнаты: «Какой монстр решил, что это хорошая идея для комнат?», «Я застыл на целую секунду, они на самом деле напугали меня», «Действительно жутко!». Один пользователь заявил, что не играет на Sanhok, так как у него аутоматонофобия — страх человекоподобных фигур. Многие вспомнили разные ужастики, где фигурировали страшные манекены, а также пару эпизодов сериала «Доктор Кто» с манекенами и статуями ангелов.

Однако, не всех игроков фигуры напугали своим жутким видом. Как сообщает Gamebomb.ru, многие геймеры при первом посещении комнаты путали манекены с реальными людьми. Испугавшись увиденного, они начинали стрелять. Одни выдавали этим свое местоположение врагам и погибали, другие, наоборот, устраивали в комнате засады, чтобы убить того, кто выстрелит в манекен. Были и более забавные случаи. Например, один геймер пишет, что потратил целую обойму Ruger Mini-14 пытаясь снайперским выстрелом убить фигуру в окне этого здания.

Новая карта Sanhok вышла в PUBG 22 июня. Карта в 4 раза меньше оригинальной Miramar, из-за сражения идут быстрее.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Bluehole Studio
Комментарии (8)
  • LVL 9
    О Улахк ахбарке
     Нравится!   
    • LVL 35
      Херня. Вот в Таркове в ТЦ на новой локации. Вот там я пересрался, ещё стрелять начал по нему, потому что подумал это ЧВК стоит:D Чисто силуэт человека такой, там ещё темно хер поймешь.... Он ещё блин в таком месте стоит поднимаешься такой по эскалатору а слева от тебя он стоит ещё под таким углом, не ожидаешь вообще там не кого увидеть.))) У меня потом руки ещё тряслись минут 5-10 после встречи с ним.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 33
        Ужастик помню, там какие-то типо ангелы убийцы или подобное, смотришь на нее вроде статуя а отвернешься она все ближе или даже поргнешь, вот там жутко было
         Нравится!   
  • LVL 6
    Было дело,когда первый раз вошел в комнату, хотел палить из всех стволов
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Нормальный такой троллинг))
     Нравится!   
  • LVL 7
    плюсую только зашёл в комнату начел палить и спалился выстрелами два Гаврика меня там и оставили.лол.пойду каточку в пубг)
     Нравится!   
  • LVL 14
    Я тоже всрался когда вбежал в комнату а их там штук 15 и все смотрят на меня такие,но я то быстро сообразил и кинулся в окно с 2го этажа!С тех пор в это дом ни ногой!
     Нравится!   
  • LVL 9
    Ужасные истории нехотители?? услышать, так бегите в двухэтажное здание, на карте оно одной, и искупайтесь в страхе, как увидев манекена по виду человека!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.