Call of Duty: Black Ops 4 — первый трейлер и детали новой игры

Call of Duty: Black Ops 4 Call of Duty: Black Ops 4

Компания Activision во всей красе представила новый шутер Call of Duty: Black Ops 4 от студии Treyarch. Игра должна стать важной вехой в истории франчайза, предложив геймерам ранее невиданную в серии глубину и возможности для сетевых сражений.

Как сообщает Gamebomb.ru, на специальном мероприятии, посвященному презентации игры Call of Duty: Black Ops 4 разработчики показали сразу несколько геймплейных трейлеров нового шутера. Игра предложит геймерам сеттинг между играми Call of Duty: Black Ops 2 и Call of Duty: Black Ops 3, с обилием технологических гаджетов, видов оружия, гранат, ловушек и крюков-кошек. Разработчики рассказали, что новая часть серии является самой глубокой и насыщенной контентом частью за всю историю популярной франшизы, которая представит небывалые тактические возможности в распоряжение игроков.

Особый упор на этот раз создатели уделили плавности и удобству управления, для того, чтобы геймеры на лету использовали самые разные гаджеты, возможности перемещения персонажа, необычные виды оружия и связки из всего перечисленного. В Treyarch очень тщательно подошли к созданию абсолютно каждого ствола в игре, чтобы он ощущался реалистично, а его возможности поражали. Это относится как к внешнему виду, так и к звуку, и к поведению оружия в руках. К тому же, для каждого оружия заготовлен свой набор аксессуаров, серьезно изменяющий его применение в боевых ситуациях и функциональность.

В Call of Duty: Black Ops 4 будет отсутствовать авто-лечение, вместо этого, геймеры будут вручную лечится, что добавит еще один тактический слой в боевую систему. В игру вернется и класс медиков, который сможет лечить с повышенной эффективностью. Также авторы уделили большое внимание мини-карте и средствам обнаружения противников на поле боя. Геймеры смогут обнаруживать врагов по звуку, а также сканировать помещения сквозь стены, и понимать, где прячутся противники.

Создатели подтвердили, что на этот раз Call of Duty не получит традиционную сюжетную кампанию, которая не сильно интересна поклонникам франшизы. Вместо этого авторы сконцентрировались на развитии «вселенной Call of Duty», которая включает самые разные игровые режимы, включая Зомби-режим.

На этот раз создатели подготовили нечто совершенно необычное, и позволят игрокам оказаться в разных эпохах, истребляя полчища зомби, в том числе, с помощью холодного оружия. Каждая эпоха и уровень будет представлять отдельную сюжетную историю для нескольких игроков, которые будут совместно проходить приключение.

По данным Gamebomb.ru, игра Call of Duty: Black Ops 4 выходит на платформах PC, PS4 и Xbox One уже 12 октября 2018 года. Еще больше информации о проекте будет представлено во время выставки E3 2018.

Комментарии (26)
  • LVL 9
    Да почему они делают это будущее, не видят ,что это уже не работает и всех достал этот сеттинг?Мало того ,посмотрев геймплей мультиплеера 4 части ,увидел чисто 3.Нового вообще нету.Если раньше надеялся на то ,что бы серия вернулась и вновь захватила вершины,теперь молю чтоб она сгнила
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Не когда она уже не вернётся. Забыть надо про неё.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 9
        Согласен,но она всеравно окупится...
         Нравится!   
        • LVL 34
          Как раз таки сюжетка и интересна, а тут тупо мульт, мда, все таки серия и в правду умерла
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 9
            Сюжет колоды средний,но сам геймплей уже так надоел,а точнее движок.Мне не интересно стрелять в противника бота,т.к. ощущение будто в воздух палю.Персонажи последних частей скучные и переживать за них ну вообще желания нет.Мультиплеер один и тот же ,меняются ток текстуры,а здесь даже париться не решили...просто добавили цифру 4
             Нравится!   
            • LVL 37
              это называется классикой. тк ничего не меняется с MW3.возможно тем кто не приемлет перемен очень даже заходит
               Нравится!   
    • LVL 8
      А по мне это хоть какое-то развитие серии. Может не шаг в перед, ну хоть в бок. Вместо перезапуска обычного КОДА. Активижн решили усидеть на всех стульях. Запилив в одну игру идей и контента срисованного у соседей (RS6 и PUBG + COD) напомнило анонс нового rage 2 где Бефезда объединила Думчег с булетстормом. Вот правда воруют они у ААА проектов, которыми крупные студии занимаются постоянно, добавляя контент и правя баланс. Посмотрим, выйдет ли у Активижн в этот раз вдохнуть к КОД жизнь и вложить душу. Но судя по тому, что цены на свои старые проекты в стиме они не снижают. И просят за ДЛЦ деньги как за полную игру. Это растет новый деньгодоитель.
       Нравится!   
      • LVL 9
        Ты прикалываешься?"Они могут вернуть жизнь коду",эту фразу можно было сказать перед выходом WWII,так как это новый разработчик и предыдущая их колда была нормальная.А теперь посмотри на 4 и скажи,что нового?В этот раз они даже текстуры решили не менять,да какие текстуры,даже цветной фильтр не изменили.Они уже не пытаются вернуть колду,они пытаются наполнить свои кошельки,серия должна скатиться в дно,чтоб ее никто не покупал,только потом ты увидешь годноту,а пока будут продажи будет и шутеров на 1 вечер
         Нравится!   
  • LVL 19
    Тот же Бо3, и картинка и анимация. Буд то бы новое длси, а не игра.
     Нравится!   
    • LVL 17
      И тот же оранжевый фильтр!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Warface за 4 куска? И ведь купят и окупят..
     Нравится!   
  • LVL 23
    пропатчаная пук опс 3 - уже в край обленились и обнаглели
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    BR анонснули poggers
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 41
    ну по крайней мере они объяснили почему больше ну нужна одиночная сюжетка
    зомби режимы в разных исторических декорациях и классическая мультиплеерная заруба в стиле милитари
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 41
      упор на оверватч и пубг вобщем
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    лучше бы не показывали если без сюжета
     Нравится!   
  • LVL 23
    Кажется, Blizzard на них повлияли больше чем планировалось
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    "Создатели подтвердили, что на этот раз Call of Duty не получит традиционную сюжетную кампанию, которая не сильно интересна поклонникам франшизы." Что этот дядька то курил, это единственное что меня привлекало в серии, в мульт погонял пару десятков часов и все, а сюжетку могу по несколько раз перепройти на разных сложностях.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Очень жаль, однако, что именно бедную серию "Black Ops" продолжают насиловать, и ей больше всех достается последнее время.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Кто купит- тот ЛОШАРА!!)))))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Как я понял,происходить действия будут перед бо3,ибо в трейлере показанны персонажи из 3й части,только...молодые? в мультиплеере,только с говно-технологиями пока что.По сути,ничего нового,тот же бо3,но с другим оружием...мдя...и сюжетки нету...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    То что они пилят про будущщее это не плохо.Пускай развиваются в этом направлении почему бы и нет.Но то что у них картонная анимация это плохо оочень плохо...Покупать такое себя не уважать
     Нравится!   
  • LVL 21
    Игра про будущее с графикой из прошлого).Мне плевать,что нет сюжета,но почему ваш новый КОД выглядит хуже,спущенного в унитаз Lawbreakers.Батла вне конкуренции,а этот Опс,"возможно" редкое гуано,летучей мыши.
     Нравится!   
  • LVL 17
    Вроде ниче)Карты красивые,но мне только сюжетку нужно и все))
     Нравится!   
  • LVL 6
    Мне одному показалось что мужика из трейлера пытались максимально закосить под Соупа, только чуть состарив?
    p.s. все же лучше трилогии MW ничего больше не вышло, давно уже слитая серия.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.