Стало известно, за сколько пешком можно пройти всю карту Far Cry 5

Far Cry 5 Far Cry 5

В сети появилась новая видезапись, автор которой решил проверить размеры игрового мира Far Cry 5, а потому пересек всю карту и заснял это на видео.

Новый ролик был опубликован на YouTube-канале TheyCallMeConor, автор которого неоднократно выкладывает подобные записи, в которых проходит весь игровой мир. Как сообщает Gamebomb.ru, на полное пересечение всей карты игры Far Cry 5 у игрока ушло 54 минуты. Однако, в целях экономии времени геймеров он решил ускорить весь процесс, поэтому видео длится чуть меньше 5 минут.

Стоит отметить, что в начале своего ролика автор сообщил о том, сколько у него потребовалось потратить времени на прохождение карт остальные частей серии Far Cry. Самым коротким путешествием стала прогулка по дополнению Far Cry 3: Blood Dragon — всего 15 минут. Самым длинным оказалось путешествие как раз по Far Cry 5, длительностью в 54 минуты. На Far Cry 2 автор потратил 48 минут, на Far Cry 3 — 49 минут. На прохождение карты Far Cry 4 у автора ушло 48 минут, а путешествие по Far Cry: Primal составило 42 минуты.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как один геймер пешком прошел всю карту игры Kingdom Come: Deliverance и также записал свое путешествие на видео.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 5 | Ubisoft
Комментарии (15)
  • LVL 6
    Прогресс!
     Нравится!   
  • LVL 22
    Спринт?
     Нравится!   
  • LVL 14
    Какая важная информация
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    После видео сравнения FarCry 2 и FarCry 5, играть в 5 не буду. Разработчики так сильно расхайпили последнюю часть, что везде про нее трещат сейчас. Ох уж этот м-маркетинг...
     Нравится!   
    • LVL 27
      Это далеко не самая главная проблема пятёрки. Они сюжет где-то по дороге потеряли, вот что самое печальное
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 41
        Настолько всё херово? Представить не могу, как тему фанатизма можно обосрать.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 27
          Ну вот так) концепция а-ля Мафия 3: посмотри вступление, потом основная часть - убей несколько главарей и получай концовку, гг. Таким образом, толком ничего не раскрыли. Наверное, посчитали, что сюжет в 2018 году уже не в моде, даёшь захват районов как в Мафии и последнем Ghost Recon))0
           Нравится!   
    • LVL 26
      Серьезно? Судя по вашей логики, ты вообще не должен был играть в FC после 2 части(если вы вообще играли).А насчет маркетинга, им нужно отдать должное, хорошо распиариали игру, выполнив свою работу (тут конкретно про отдел маркетинга).
       Нравится!   
  • LVL 18
    После концовки Far Cry 5 я очень расстроился за своё потраченное время что потратил на эту нелогичную глупую игру.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      А теперь поподробнее! И без спойлеров!!!
       Нравится!   
      • LVL 18
        Если это разумный вопрос, то почитай в моей активности комментарии по поводу логики в сценарии этой игре, а насчёт концовки, то из трёх ни одна удачной не является, т.е. после всего времени и усилий что будет потрачено на прохождение получаешь просто плевок в лицо, в любом случае будет поражение. И зачем я захватывал эти аванпосты? Выполнял задания? Цель 25-30 часов игры будет недостигнута.
         Нравится!   
  • LVL 28
    У меня вопрос? Зачем страдать такой фигнёй.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 33
    иногда мне кажется что со мной в пубг играют вот на такой же скорости
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Как сильно меня бесили респауны врагов в ФК2, еще сильнее бесит респаун в ФК5. Игра только внешне красива и маркетинг крутой, в целом шлак!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.