Far Cry 7 полностью слили и взбесили поклонников

Far Cry 7 Far Cry 7

Новый шутер от первого лица в открытом мире Far Cry 7 от Ubisoft раскрыли в утечке и поклонники популярной игровой серии пришли в бешенство.

Согласно новому сообщению от известного инсайдера Джеффа Грабба (Jeff Grubb), будущая игра Far Cry 7 находится в разработке и это будет игра с онлайновым сервисом, похожая на Assassin's Creed: Infinity. Новая информация о том, что Ubisoft стремится сделать новый шутер Far Cry 7 в стилистике Assassin's Creed Infinity с онлайн сервисом, взбесила фанатов популярной франшизы. Будущий экшен от первого лица не будет похож на недавно выпущенные Far Cry 6 или Far Cry 5, или любую другую игру из вселенной Far Cry. Когда Ubisoft развила серию Far Cry в 2012 году с помощью Far Cry 3, компания подарила геймерам одну из лучших игр прошлого поколения. С тех пор каждая игра Far Cry пыталась повторить этот успех. Первой была Far Cry 4, которая сделала это очень хорошо. Затем была Far Cry 5, которая попыталась немного изменить формулу, сделав геймплей более открытым. А шутер Far Cry 6 стал просто ремейком Far Cry 5 с менее интересным сюжетом и не запоминающимися персонажами. Хотя проект Far Cry 7 с онлайн сервисом, звучит как естественный следующий шаг Ubisoft, тем не менее, сравнение инсайдера с предстоящей Assassin's Creed Infinity взбесило фанатов.

Между основными частями игровой серии и спин-оффами Far Cry New Dawn, Far Cry 3: Blood Dragon и Far Cry Primal, популярная франшиза Far Cry превратилась в важную серию для Ubisoft. Однако, игровую серию шутеров от первого лица, с каждой частью стали все больше критиковать поклонники за то, что она более или менее повторяет одно и то же снова и снова. Экшен в открытом мире Far Cry 7 с онлайн сервисом, как в предстоящей Assassin's Creed Infinity изменит ситуацию, но не так, как хотели многие фанаты. В Ubisoft пока не подтвердили информацию о том, что новый шутер Far Cry 7 выйдет по модели онлайн сервиса.

Самая последняя часть серии шутеров от первого лица Far Cry 6 вышла 7 октября 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Экшен предлагает традиционный опыт Far Cry, с огромным открытым миром и множеством занятий. Первый контент после релиза игры, появится 16 ноября в виде дополнения Vaas: Insanity.

Читать подробнее на нашем сайте о: Far Cry 6 | Ubisoft | Far Cry 7 | Assassin's Creed: Infinity | Far Cry 5
Комментарии (2)
  • LVL 13
    В Far Cry 6 тоже надо делать побочные миссии, чтобы продвинуться по сюжету, как в пятой части?
     Нравится!   
  • LVL 21
    "Хотя проект Far Cry 7 с онлайн сервисом, звучит как естественный следующий шаг Ubisoft" - естественный шаг по уничтожению своих франшиз и путь к "перезагрузки" идей.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.