Опубликован первый трейлер игры Living Dark от автора DayZ

Living Dark Living Dark

Студия RocketWerkz, основатель которой Дин Холл (Dean Hall) покинул студию Bohemia Interactive, представила дебютный трейлер своей новой игры Living Dark. Действие проекта разворачивается в недалеком будущем, а в центре игры находятся криминальные разборки и люди со сверхспособностями.

Как сообщает Gamebomb.ru, в дебютном трейлере Living Dark авторы немного показали мир будущего. В ролике видно некую криминальную банду вооруженных людей, которые по всей видимости занимаются наркотиками. Во время своего рабочего дня к ним неожиданно врывается полицейская группа, в составе которой есть даже несколько устрашающих металлических роботов-киборгов. 

Во втором ролике авторы показали маленькую забегаловку, в центре которой находится необычный человек. Спустя несколько секунд, он испытывает неизвестный приступ, во время которого своими сверхспособностями поднимает все предметы со столов кафе, и резким броском случайно убивает всех посетителей ножами. 

Среди особенностей Living Dark значится процедурный игровой сюжет, который будет создаваться на лету в зависимости от действий игрока. В жестоком мире будущего почти не осталось правосудия, и игрок находится в центре масштабной войны группировок города. Разработчики обещают хитрую систему взаимодействий, благодаря которой каждое действие будет иметь последствия и влиять на развитие игры. 

По данным Gamebomb.ru, в игре Living Dark будет полностью открытый мир, а к решению каждой задачи можно будет подойти различными способами. О мультиплеере, платформах и сроках выхода новой игры пока нет информации, и следует подождать деталей от разработчиков.

Читать подробнее на нашем сайте о: Living Dark | RocketWerkz | Bohemia Interactive
Комментарии (7)
  • LVL 33
    Кухонный нож в глазнице - это конечно классно. но даже в трейлере анимация оставляет желать лучшего. Реальный геймплей наверняка мог бы исправить ситуацию.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Муть полная.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Багемия,например,скатилась в дрисню.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    ДХ совсем опух, кинул народ с DayZ и думает это "шедевр" кто то купит?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      Под первым роликом объяснили, что Дин Холл работает над проектом Stationeers, а над этим работает совсем иная команда разрабов, просто под эгидой студии Rocketwerkz.
       Нравится!   
  • LVL 30
    даже не знаю, музон зачет, а вот геймплея так и не увидел
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    от создателей DayZ ахахаахха они даже его то доделать не могут)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.