Разработчики «убийцы» Playerunknown's Battlegrounds уже заблокировали тысячи читеров

6 октября 2017 в 20:36      5860
Fortnite: Battle Royale Fortnite: Battle Royale

Пока главный конкурент Playerunknown's Battlegrounds ставит новые рекорды по привлеченной аудитории, его разработчики отчитались о борьбе с читерами. Авторы игры провели масштабную зачистку, в рамках которой постарались вычислить и забанить всех нечестных игроков, число которых уже перевалило за несколько тысяч.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики Fortnite: Battle Royale создавали игру для того, чтобы в ней могли с удовольствием проводить свое время все желающие. Однако никому не нравится, когда его убивают с далекого расстояния с разворота, да еще и прямым выстрелом в голову с использованием аимбота.

Поэтому представители Epic Games заверили, что прилагают все возможные усилия для борьбы с нечестными игроками и теми, кто создает для них программы. Разработчики отказались раскрывать точные алгоритмы борьбы с читерами, но заявили, что на данный момент уже заблокировали тысячи их представителей.

По информации Gamebomb.ru, релиз бесплатного режима Fortnite: Battle Royale состоялся в конце сентября. Разработчики не скрывают, что при его разработке вдохновлялись идеями игры Playerunknown's Battlegrounds.

Одновременно с публикацией сообщения о тысячах забаненных читеров разработчики пообещали в скором времени активировать систему развития учетных записей, которая будет поощрять игроков выдачей различных предметов по мере прогресса. Данной системой тоже планируют наказывать читеров, т.к. после бана все открытые предметы будут утрачены.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fortnite | Epic Games | Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (22)
  • LVL 14
    Эти читерасты и туда добрались, гореть им всем в аду!!!!!!
     Нравится!   
  • LVL 14
    Хорошо что на консолях их нет)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 37
    на мой взгляд эта игра уступает батл граунду примерно на голову это видно и в треде стима
    батл на первом а эта на каком)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      А она разве есть в стиме? К тому же всем ясно что пабг в топах, благодаря возможности заработка денег.
       Нравится!   
      • LVL 7
        Не соглашусь. Будь только это стимулом, то люди бы и в другие игры уходили, где есть аналогичная функция. Тут просто сама по себе игра интересна.
         Нравится!   
        • LVL 36
          А разве много игр где можно столько поднимать? Обычно вещи стоят 1-2 рубля в лучшем случае, а так большая часть таких игр и так в топе, дотан и кс к примеру, но в них всё равно сложнее чем в пабге, где даже рандома в этом нет, просто набивай коины, бери ящики и сливай их на площадке.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 7
            Не думаю, что эти факты коррелируются. Безусловно, есть люди, которых привлекает именно это. Но профит странный - на игру надо сначала потратить деньги, потом вновь потратить и лишь после этого начать зарабатывать. Слишком сложная схема. Это может быть основной причиной популярности в бесплатных играх, но в платных - нет. Пабг просто хорош сам по себе, своими механиками, всякими ситуациями в игре.
             Нравится!   
            • LVL 36
              Коррелируются, в отличии от доты и контры в пабге не нужно вкладывать деньги в ключи и прочее что бы получить профит, купил за баллы ящик, и продал. Не понял зачем 2 раза тратить деньги, один раз игру купил, и фармишь, я к примеру уже больше чем в 2 раза ее окупил, играя когда мне удобно. Я не говорю что пабг прям плохая игра, говорю лишь что эта возможность и вызвала такую популярность.
               Нравится!   
              • LVL 7
                Вторая трата - я баллы имел в виду. Все же схема эта мутная, особенно учитывая то, что и цена на ящики постоянно скачет, нужно угадывать время. Слишком много лишних усилий, которые можно в адекватный заработок вложить. Но твою позицию понял.
                 Нравится!   
                • LVL 36
                  А что баллы? Ты играешь, и получаешь их даже если ты сдох одним из первых, и даже будучи полным нубом, можно ящики покупать. А на счет "угадывания времени" что там угадывать? Сливаешь их в последний день перед обновлением цен, и всё, ибо в первый день цена падает из-за того что в первые дни больше всего ящиков сливают. Это банально можно увидеть на графике продаж на площадке. И к тому же я же сказал, я вот не специально их фармлю, я просто играю когда хочется, и всё равно по 3-4 ящика в неделю могу сливать, при этом еще и на след неделю коины остаются. Если бы фармил, в итоге просто играю, и даже с подешевевшими ящиками рублей 250 в неделю просто так на стим счет добавляю, а до того как цены упали раза в 3 больше было. Жаль я узнал про эти ящики слишком поздно)
                   Нравится!   
                  • LVL 7
                    Просто играть - тоже хорошо, но и приятный довесок к игре не лишний, тут соглашусь.
                     Нравится!   
        • LVL 36
          Когда там эти рекорды пабг ставил, как раз ящики по 100+ рублей были.
           Нравится!   
    • LVL 22
      Ее нет в стиме.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Игра только вышла, а на нее уже появляются "убийцы". Это успех.
     Нравится!   
    • LVL 9
      °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° и таких "убийц" может быть еще много, учитывая успех обеих игр (◕‿◕)
       Нравится!   
  • LVL 22
    Предлагаю на законодательном уровне жестоко карать злостных читеров, через анальное посажение на кол, например.
     Нравится!   
    • LVL 7
      Где подписаться?
       Нравится!   
      • LVL 4
        Есть сайты специальные, там можно петиции создавать, ну так, чтоб ты был в курсе. Можешь там хвалить халяву.
         Нравится!   
  • LVL 7
    А с каких пор разработчики стали забесплатно трудиться на радость игрокам? Странно, прямо жду новостей с микротранзакциями или чем то подобным.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Сам бы вступил в "Отряд карания читеров".
    С ботами - фанься на здоровье, с живыми людьми - будь добр, играй чесно.
    Вот какое удовольствие от того, что ты побеждаешь благодаря сторонней помощи?
    Люди обиженные жизнью просто....
     Нравится!   
    • LVL 9
      Наверное они думают что использование читов - это хитрость, и победа идет не от скила, а от хитрости (◕‿◕) но мы то знаем, что это не так
      (メ ̄▽ ̄)︻┳═一
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.